▮▮Coloprice

BESS-Vergleich

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2)

Beide Spalten stammen aus dem, was HiTHIUM und Sunwoda Energy veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.

Spezifikationen nebeneinander

FeldHiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2)
Maximale Energie pro Gehäuse6,25 MWh5,015 MWh
Maximale Leistung pro Gehäuse3,125 MW2,508 MW
Veröffentlichte Dauern2 h · 4 h2 h
SegmentGroßanlagenGroßanlagen
Statuswird versandtwird versandt
ZellchemieLFPLFP
Zellkapazität1175 Ah314 Ah
Zellkonfiguration4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)4170 kWh: 1P104S packs (104.49 kWh), 1P416S racks (417 kWh) x10; 5015 kWh: 12P416S
Zellherstellernicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Bauform20-Fuß-Container20-Fuß-Container
BlocktypDC-BlockDC-Block
PCS integriertneinnein
DC-Spannung1040–1500 (nominal 1331.2) V4170: 1164.8–1497.6 (rated 1331.2); 5015: 1040–1500 (nominal 1331.2) V
Kühlungflüssigkeitsgekühltflüssigkeitsgekühlt
SchutzartIP55IP55 / NEMA 3R
Betriebstemperatur-30…55 °C4170: -30…60; 5015: -30…55 °C
Abmessungen (L × B × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Gewicht48 t41 t
Energiedichte130 Wh/kgnicht veröffentlicht
Speicherwirkungsgrad95%93%
Zykluslebensdauernicht veröffentlicht10.000 · Brochure (2023-11) for 314 Ah cell / NoahX-1500/4170: '10000 cycles @25℃, 0.5CP/0.5CP'. Press release (2023-09) claims cell cycle life 'exceeding 12,000 cycles' and product page for the 314 Ah cell lists 12000 cycles
Kalendarische Lebensdauernicht veröffentlicht20 y
Garantienicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Brandbekämpfungmulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheetWater FSS / aerosol (optional); pack-level fire suppression, combustible gas emission and explosion venting (press release)
Generation∞Pack+ platform (2024)NoahX 2.0, 2023
Angekündigt2024-122023-09
ZertifizierungenIEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3AS3000, GB36276, IEC61000, IEC62477, IEC62619, IEC62933, NFPA68/69, NFPA855, UL1973, UL9540A, UN3536, UN38.3
Öffentliches Datenblattjaja

Unterschiede

Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.

  • Maximale Energie pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 5,015 MWh
  • Maximale Leistung pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 2,508 MW
  • Veröffentlichte Dauern: ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 2 h
  • Zellkapazität: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 314 Ah
  • Zellkonfiguration: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 4170 kWh: 1P104S packs (104.49 kWh), 1P416S racks (417 kWh) x10; 5015 kWh: 12P416S
  • DC-Spannung: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 4170: 1164.8–1497.6 (rated 1331.2); 5015: 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • Schutzart: ∞Power 6.25MWh — IP55; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — IP55 / NEMA 3R
  • Betriebstemperatur: ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 4170: -30…60; 5015: -30…55 °C
  • Gewicht: ∞Power 6.25MWh — 48 t; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 41 t
  • Speicherwirkungsgrad: ∞Power 6.25MWh — 95%; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 93%
  • Brandbekämpfung: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — Water FSS / aerosol (optional); pack-level fire suppression, combustible gas emission and explosion venting (press release)
  • Generation: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — NoahX 2.0, 2023
  • Angekündigt: ∞Power 6.25MWh — 2024-12; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — 2023-09
  • Zertifizierungen: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) — AS3000, GB36276, IEC61000, IEC62477, IEC62619, IEC62933, NFPA68/69, NFPA855, UL1973, UL9540A, UN3536, UN38.3

Veröffentlicht nur von einem der beiden: Energiedichte, Zykluslebensdauer, Kalendarische Lebensdauer.

Varianten

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2)-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
NoahX-1500/4170 — 4170 kWh, rated 0.5CP (2085 kW derived from published C-rate)4,17 MWh2,085 MW2 h
NoahX-1500/5015-L2 — 5015 kWh, standard 0.5P (2508 kW derived from published C-rate)5,015 MWh2,508 MW2 h

Vollständige Modellkarten

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) öffnen →

Weitere Vergleiche

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2)Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CATL TENERSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs Great Power Max-20HC-5000Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs ZOE Energy Storage Z BOX-P 6200 2HSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)