ZOE Energy Storage · Gewerbe & Industrie
ZOE Energy Storage Z BOX-C PLUS 261 Hybrid
wird versandtGehäuseDC-BlockflüssigkeitsgekühltLFP · 314 AhBNEF Tier I
Alles Folgende stammt aus dem, was ZOE Energy Storage über Z BOX-C PLUS 261 Hybrid veröffentlicht: das Datenblatt, die Produktseite und Pressemitteilungen. Wenn ein Wert nicht veröffentlicht ist, wird das angezeigt – wir schätzen nicht.
Varianten
Energiewerte sind nominal (Anfang der Lebensdauer), wie vom Hersteller veröffentlicht. Ein Modell, mehrere Betriebsdauer-Optionen – dasselbe Gehäuse mit unterschiedlichen Leistungsangaben.
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| C PLUS 261 Hybrid (261 kWh battery cabinet, 138 kW max charge/discharge) | 261,248 kWh | 138 kW | 1.9 h |
Spezifikationen
| Zellchemie | LFP |
|---|---|
| Zellkapazität | 314 Ah |
| Zellkonfiguration | 5 packs × 1P52S (52.2496 kWh each) |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht |
| Bauform | Gehäuse |
| Blocktyp | DC-Block |
| PCS integriert | nein |
| DC-Spannung | 728–936 (rated 832) V |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | IP55 (battery cabinet) |
| Betriebstemperatur | -30…55 (derating >45) °C |
| Abmessungen (L × B × H) | 990 × 1320 × 2300 mm |
| Gewicht | nicht veröffentlicht |
| Energiedichte | nicht veröffentlicht |
| Speicherwirkungsgrad | 90% |
| Zykluslebensdauer | 8.000 · 'Cycle 8000' — conditions not stated on Hybrid datasheet |
| Kalendarische Lebensdauer | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | aerosol / water |
| Generation | nicht veröffentlicht |
| Angekündigt | nicht veröffentlicht |
Kenndaten
- Liquid-cooled 261 kWh battery cabinet with FSS and embedded EMS for third-party hybrid inverters (PCS not included)
- Supports up to 250 kW PV input via the paired hybrid inverter; 125 kW nominal / 138 kW max
- 1.4 m² footprint, IP55, ≤3 °C temperature difference
- Weight, certifications and cycle-test conditions not stated on the Hybrid datasheet
Von ZOE Energy Storage nicht veröffentlicht
Diese Felder sind leer, weil kein öffentliches Datenblatt oder eine Pressemitteilung diese Angaben enthält. Das ist ebenfalls Information: Erfragen Sie diese Zahlen vor der Auswahl.
ZellherstellerGewichtEnergiedichteKalendarische LebensdauerGarantieGenerationAngekündigt
Ähnliche Systeme anderer Hersteller
REPT BATTERO
C&I Outdoor All-in-One ESS (Y52R05-314-AC, 261 kWh)
261,248 kWh · Gehäuse · Hybrid-Kühlung
AlphaESS
STORION-LC-TB125
261,2 kWh · Gehäuse · flüssigkeitsgekühlt
CALB
261kWh Low-Voltage Liquid-Cooled Outdoor Cabinet
261 kWh · Gehäuse · flüssigkeitsgekühlt
CLOU Electronics
Aqua-E261
261 kWh · Gehäuse · flüssigkeitsgekühlt
Beschaffungsangebot für ZOE Energy Storage Z BOX-C PLUS 261 Hybrid
Coloprice wird von Dream View veröffentlicht, einem China-Sourcing-Unternehmen. Für Großprojekte beschaffen wir BESS-Container direkt ab Werk – mit Herstellerverifizierung, Zertifizierungsprüfung, Versandkontrolle, Export und Fracht – gegen eine pauschale Gebühr von 10 %.
Quellen: ZOE — Z BOX-C PLUS 261 Hybrid product page · Z BOX-C PLUS 261 Hybrid datasheet (PDF)