▮▮Coloprice

ZOE Energy Storage · 商用・産業用

ZOE Energy Storage Z BOX-C PLUS 261 Hybrid

出荷中

キャビネットDCブロック液冷式LFP · 314 AhBNEF Tier 1

以下のすべての情報は、ZOE Energy Storage が Z BOX-C PLUS 261 Hybrid について公開しているもので構成されています: データシート、製品ページ、プレスリリース。数値が公開されていない場合、そのフィールドに明記されています — 推定値は一切含まれていません。

模式図—製造業者の写真ではありません

バリエーション

261.248 kWh

出力: 138 kW

2026-08時点で検証済み

バリエーション

エネルギー数値はメーカーが公表した公称(初期段階)です。1つのモデル、複数の放電時間オプション — 同じエンクロージャーで異なる出力定格を提供します。

バリエーションエネルギー出力放電時間
C PLUS 261 Hybrid (261 kWh battery cabinet, 138 kW max charge/discharge)261.248 kWh138 kW1.9 h

Specifications

電池化学LFP
セル容量314 Ah
セル構成5 packs × 1P52S (52.2496 kWh each)
セル供給元未公表
フォームファクタキャビネット
ブロック種別DCブロック
PCS統合いいえ
DC電圧728–936 (rated 832) V
冷却液冷式
進入保護IP55 (battery cabinet)
Operating temperature-30…55 (derating >45) °C
寸法 (L × W × H)990 × 1320 × 2300 mm
重量未公表
エネルギー密度未公表
Round-trip efficiency90%
サイクルライフ8,000 · 'Cycle 8000' — conditions not stated on Hybrid datasheet
カレンダーライフ未公表
保証未公表
消火装置aerosol / water
世代未公表
発表日未公表

主要仕様

  • Liquid-cooled 261 kWh battery cabinet with FSS and embedded EMS for third-party hybrid inverters (PCS not included)
  • Supports up to 250 kW PV input via the paired hybrid inverter; 125 kW nominal / 138 kW max
  • 1.4 m² footprint, IP55, ≤3 °C temperature difference
  • Weight, certifications and cycle-test conditions not stated on the Hybrid datasheet

ZOE Energy Storageがこのモデルについて公表していない項目

これらのフィールドが空なのは、公開されているデータシートやプレスリリースに記載されていないからです。それもまた情報です。候補を絞る前に、これらの数値をメーカーに確認してください。

セル供給元重量エネルギー密度カレンダーライフ保証世代発表日

他メーカーの類似システム

ZOE Energy Storage Z BOX-C PLUS 261 Hybridのソーシング見積もり

Colpriceはチャイナソーシング企業Dream Viewが運営しています。商用規模のプロジェクトでは、BESSコンテナを工場直送で調達します — メーカー確認、認定確認、出荷前検査、輸出および輸送を含めて — 定額10%の手数料です。

1営業日以内に返信します。スパムや連絡先の転売はありません。

出典: ZOE — Z BOX-C PLUS 261 Hybrid product page · Z BOX-C PLUS 261 Hybrid datasheet (PDF)