ZOE Energy Storage · commercial et industriel
ZOE Energy Storage Z BOX-C PLUS 261 Hybrid
en expéditionarmoirebloc DCrefroidi par liquideLFP · 314 AhBNEF Tier I
Tout ce qui suit provient de ce que ZOE Energy Storage publie sur le Z BOX-C PLUS 261 Hybrid : la fiche technique, la page produit et les communiqués de presse. Quand une donnée n'est pas publiée, le champ l'indique — nous n'estimons rien.
Variantes
Les chiffres d'énergie sont nominal (en début de vie) tels que publiés par le fabricant. Un modèle, plusieurs options de durée — le même boîtier avec différentes puissances nominales.
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| C PLUS 261 Hybrid (261 kWh battery cabinet, 138 kW max charge/discharge) | 261,248 kWh | 138 kW | 1.9 h |
Spécifications
| Chimie des cellules | LFP |
|---|---|
| Capacité de la cellule | 314 Ah |
| Configuration des cellules | 5 packs × 1P52S (52.2496 kWh each) |
| Fournisseur de cellules | non publié |
| Format | armoire |
| Type de bloc | bloc DC |
| PCS intégré | non |
| Tension DC | 728–936 (rated 832) V |
| Refroidissement | refroidi par liquide |
| Indice de protection | IP55 (battery cabinet) |
| Température de fonctionnement | -30…55 (derating >45) °C |
| Dimensions (L × l × H) | 990 × 1320 × 2300 mm |
| Poids | non publié |
| Densité énergétique | non publié |
| Rendement aller-retour | 90% |
| Durée de vie en cycles | 8 000 · 'Cycle 8000' — conditions not stated on Hybrid datasheet |
| Durée de vie calendaire | non publié |
| Garantie | non publié |
| Suppression d'incendie | aerosol / water |
| Génération | non publié |
| Annoncé | non publié |
Faits clés
- Liquid-cooled 261 kWh battery cabinet with FSS and embedded EMS for third-party hybrid inverters (PCS not included)
- Supports up to 250 kW PV input via the paired hybrid inverter; 125 kW nominal / 138 kW max
- 1.4 m² footprint, IP55, ≤3 °C temperature difference
- Weight, certifications and cycle-test conditions not stated on the Hybrid datasheet
Ce que ZOE Energy Storage ne publie pas pour ce modèle
Ces champs sont vides car aucune fiche technique publique ou communiqué de presse ne les précise. C'est une information aussi : demandez ces chiffres avant de finaliser votre sélection.
Fournisseur de cellulesPoidsDensité énergétiqueDurée de vie calendaireGarantieGénérationAnnoncé
Systèmes similaires d'autres fabricants
REPT BATTERO
C&I Outdoor All-in-One ESS (Y52R05-314-AC, 261 kWh)
261,248 kWh · armoire · refroidissement hybride
AlphaESS
STORION-LC-TB125
261,2 kWh · armoire · refroidi par liquide
CALB
261kWh Low-Voltage Liquid-Cooled Outdoor Cabinet
261 kWh · armoire · refroidi par liquide
CLOU Electronics
Aqua-E261
261 kWh · armoire · refroidi par liquide
Devis de sourcing pour ZOE Energy Storage Z BOX-C PLUS 261 Hybrid
Coloprice est publié par Dream View, une entreprise de sourcing en Chine. Pour les projets à l'échelle commerciale, nous achetons des conteneurs BESS en direct d'usine — fabricant vérifié, revue de certification, inspection pré-expédition, export et fret — pour une commission forfaitaire de 10%.
Sources: ZOE — Z BOX-C PLUS 261 Hybrid product page · Z BOX-C PLUS 261 Hybrid datasheet (PDF)