BESS-Vergleich
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)
Beide Spalten stammen aus dem, was HiTHIUM und LG Energy Solution veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
LG Energy Solution
JF2 AC LINK (2HR / 4HR)
5,11 MWh
ModulblockflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
Spezifikationen nebeneinander
| Feld | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh | LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR) |
|---|---|---|
| Maximale Energie pro Gehäuse | 6,25 MWh | 5,11 MWh |
| Maximale Leistung pro Gehäuse | 3,125 MW | 2,55 MW |
| Veröffentlichte Dauern | 2 h · 4 h | 2 h · 4 h |
| Segment | Großanlagen | Großanlagen |
| Status | wird versandt | wird versandt |
| Zellchemie | LFP | LFP |
| Zellkapazität | 1175 Ah | nicht veröffentlicht |
| Zellkonfiguration | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) | 14 packs in series × 6 racks in parallel (2HR) |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Bauform | 20-Fuß-Container | Modulblock |
| Blocktyp | DC-Block | AC-Block (PCS integriert) |
| PCS integriert | nein | ja |
| DC-Spannung | 1040–1500 (nominal 1331.2) V | nicht veröffentlicht |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | IP55 | IP55 |
| Betriebstemperatur | -30…55 °C | -30…50 °C |
| Abmessungen (L × B × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 7020 × 2570 × 2900 mm |
| Gewicht | 48 t | 48 t |
| Energiedichte | 130 Wh/kg | nicht veröffentlicht |
| Speicherwirkungsgrad | 95% | nicht veröffentlicht |
| Zykluslebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Kalendarische Lebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet | gas detection and active venting system, fire detection and alarm system |
| Generation | ∞Pack+ platform (2024) | 2024 |
| Angekündigt | 2024-12 | 2024-11 |
| Zertifizierungen | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 | IEEE1547, IFC/CFC, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL1642, UL1741 (SA, SB), UL1973, UL9540, UL9540A and large-scale fire testing, UN 38.3 |
| Öffentliches Datenblatt | ja | ja |
Unterschiede
Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.
- Maximale Energie pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — 5,11 MWh
- Maximale Leistung pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — 2,55 MW
- Zellkonfiguration: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — 14 packs in series × 6 racks in parallel (2HR)
- Bauform: ∞Power 6.25MWh — 20-Fuß-Container; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — Modulblock
- Blocktyp: ∞Power 6.25MWh — DC-Block; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — AC-Block (PCS integriert)
- PCS integriert: ∞Power 6.25MWh — nein; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — ja
- Betriebstemperatur: ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — -30…50 °C
- Abmessungen (L × B × H): ∞Power 6.25MWh — 6058 × 2438 × 2896 mm; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — 7020 × 2570 × 2900 mm
- Brandbekämpfung: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — gas detection and active venting system, fire detection and alarm system
- Generation: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — 2024
- Angekündigt: ∞Power 6.25MWh — 2024-12; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — 2024-11
- Zertifizierungen: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; JF2 AC LINK (2HR / 4HR) — IEEE1547, IFC/CFC, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL1642, UL1741 (SA, SB), UL1973, UL9540, UL9540A and large-scale fire testing, UN 38.3
Veröffentlicht nur von einem der beiden: Zellkapazität, DC-Spannung, Energiedichte, Speicherwirkungsgrad.
Varianten
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| JF2 2HR AC LINK — 5.11 MWh / 2.55 MW, 690 Vrms, 0.5 CP | 5,11 MWh | 2,55 MW | 2 h |
| JF2 4HR AC LINK — 5.11 MWh / 1.32 MW (6 × 220 kVA), 690 Vrms, 0.25 CP | 5,11 MWh | 1,32 MW | 4 h |
Vollständige Modellkarten
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR) öffnen →
Weitere Vergleiche
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)