BESS-Vergleich
CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Beide Spalten stammen aus dem, was CRRC Zhuzhou Institute und HiTHIUM veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.
CRRC Zhuzhou Institute
6.X Liquid Cooling Energy Storage System
6,901 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
Spezifikationen nebeneinander
| Feld | CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh |
|---|---|---|
| Maximale Energie pro Gehäuse | 6,901 MWh | 6,25 MWh |
| Maximale Leistung pro Gehäuse | nicht veröffentlicht | 3,125 MW |
| Veröffentlichte Dauern | 2 h · 4 h | 2 h · 4 h |
| Segment | Großanlagen | Großanlagen |
| Status | wird versandt | wird versandt |
| Zellchemie | LFP | LFP |
| Zellkapazität | 587 Ah | 1175 Ah |
| Zellkonfiguration | 416S4P (10-ft) / 416S8P (20-ft) | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Bauform | 20-Fuß-Container | 20-Fuß-Container |
| Blocktyp | DC-Block | DC-Block |
| PCS integriert | nein | nein |
| DC-Spannung | 1081.6–1497.6 V | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | IP55 | IP55 |
| Betriebstemperatur | -30…55 °C | -30…55 °C |
| Abmessungen (L × B × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Gewicht | 48 t | 48 t |
| Energiedichte | nicht veröffentlicht | 130 Wh/kg |
| Speicherwirkungsgrad | nicht veröffentlicht | 95% |
| Zykluslebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Kalendarische Lebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | Aerosol-based suppression system; flooded fire protection systems (options); fire alarm panel, heat and smoke detection, alarm bell and strobe | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet |
| Generation | 6.X (2026) | ∞Pack+ platform (2024) |
| Angekündigt | 2026-01 | 2024-12 |
| Zertifizierungen | IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL9540A, UN3536, UN38.3 | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 |
| Öffentliches Datenblatt | ja | ja |
Unterschiede
Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.
- Maximale Energie pro Gehäuse: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 6,901 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
- Zellkapazität: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 587 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
- Zellkonfiguration: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 416S4P (10-ft) / 416S8P (20-ft); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
- DC-Spannung: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 1081.6–1497.6 V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
- Brandbekämpfung: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — Aerosol-based suppression system; flooded fire protection systems (options); fire alarm panel, heat and smoke detection, alarm bell and strobe; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
- Generation: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 6.X (2026); ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
- Angekündigt: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 2026-01; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
- Zertifizierungen: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL9540A, UN3536, UN38.3; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Veröffentlicht nur von einem der beiden: Maximale Leistung pro Gehäuse, Energiedichte, Speicherwirkungsgrad.
Varianten
CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| CESS-L3125-EU-0.5C — 3.125 MWh (10-ft, 587 Ah) | 3,125 MWh | nicht veröffentlicht | 2 h |
| CESS-L3125-EU-0.25C — 3.125 MWh (10-ft, 587 Ah) | 3,125 MWh | nicht veröffentlicht | 4 h |
| CESS-L3450-EU-0.5C — 3.450 MWh (10-ft, 648 Ah) | 3,45 MWh | nicht veröffentlicht | 2 h |
| CESS-L6250-EU-0.5C — 6.250 MWh (20-ft, 587 Ah) | 6,25 MWh | nicht veröffentlicht | 2 h |
| CESS-L6250-EU-0.25C — 6.250 MWh (20-ft, 587 Ah) | 6,25 MWh | nicht veröffentlicht | 4 h |
| CESS-L6901-EU-0.5C — 6.901 MWh (20-ft, 648 Ah) | 6,901 MWh | nicht veröffentlicht | 2 h |
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Vollständige Modellkarten
CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System öffnen →HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →
Weitere Vergleiche
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage SystemPylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage SystemSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage SystemCATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System