Comparaison BESS
CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Les deux colonnes proviennent de ce que publient CRRC Zhuzhou Institute et HiTHIUM. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.
CRRC Zhuzhou Institute
6.X Liquid Cooling Energy Storage System
6,901 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
Spécifications côte à côte
| Champ | CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh |
|---|---|---|
| Énergie max par armoire | 6,901 MWh | 6,25 MWh |
| Puissance max par armoire | non publié | 3,125 MW |
| Durées publiées | 2 h · 4 h | 2 h · 4 h |
| Segment | grande échelle | grande échelle |
| État | en expédition | en expédition |
| Chimie des cellules | LFP | LFP |
| Capacité de la cellule | 587 Ah | 1175 Ah |
| Configuration des cellules | 416S4P (10-ft) / 416S8P (20-ft) | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) |
| Fournisseur de cellules | non publié | non publié |
| Format | conteneur 20 pieds | conteneur 20 pieds |
| Type de bloc | bloc DC | bloc DC |
| PCS intégré | non | non |
| Tension DC | 1081.6–1497.6 V | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| Refroidissement | refroidi par liquide | refroidi par liquide |
| Indice de protection | IP55 | IP55 |
| Température de fonctionnement | -30…55 °C | -30…55 °C |
| Dimensions (L × l × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Poids | 48 t | 48 t |
| Densité énergétique | non publié | 130 Wh/kg |
| Rendement aller-retour | non publié | 95% |
| Durée de vie en cycles | non publié | non publié |
| Durée de vie calendaire | non publié | non publié |
| Garantie | non publié | non publié |
| Suppression d'incendie | Aerosol-based suppression system; flooded fire protection systems (options); fire alarm panel, heat and smoke detection, alarm bell and strobe | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet |
| Génération | 6.X (2026) | ∞Pack+ platform (2024) |
| Annoncé | 2026-01 | 2024-12 |
| Certifications | IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL9540A, UN3536, UN38.3 | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 |
| Fiche technique publique | oui | oui |
Différences
Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.
- Énergie max par armoire: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 6,901 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
- Capacité de la cellule: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 587 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
- Configuration des cellules: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 416S4P (10-ft) / 416S8P (20-ft); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
- Tension DC: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 1081.6–1497.6 V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
- Suppression d'incendie: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — Aerosol-based suppression system; flooded fire protection systems (options); fire alarm panel, heat and smoke detection, alarm bell and strobe; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
- Génération: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 6.X (2026); ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
- Annoncé: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — 2026-01; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
- Certifications: 6.X Liquid Cooling Energy Storage System — IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL9540A, UN3536, UN38.3; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Publié par un seul des deux : Puissance max par armoire, Densité énergétique, Rendement aller-retour.
Variantes
Variantes CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| CESS-L3125-EU-0.5C — 3.125 MWh (10-ft, 587 Ah) | 3,125 MWh | non publié | 2 h |
| CESS-L3125-EU-0.25C — 3.125 MWh (10-ft, 587 Ah) | 3,125 MWh | non publié | 4 h |
| CESS-L3450-EU-0.5C — 3.450 MWh (10-ft, 648 Ah) | 3,45 MWh | non publié | 2 h |
| CESS-L6250-EU-0.5C — 6.250 MWh (20-ft, 587 Ah) | 6,25 MWh | non publié | 2 h |
| CESS-L6250-EU-0.25C — 6.250 MWh (20-ft, 587 Ah) | 6,25 MWh | non publié | 4 h |
| CESS-L6901-EU-0.5C — 6.901 MWh (20-ft, 648 Ah) | 6,901 MWh | non publié | 2 h |
Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Fiches complètes
Ouvrir CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System →Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →
Autres comparaisons
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage SystemPylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage SystemSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage SystemCATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs CRRC Zhuzhou Institute 6.X Liquid Cooling Energy Storage System
Devis de sourcing pour conteneurs BESS
Coloprice est publié par Dream View, une entreprise de sourcing en Chine. Pour les projets à l'échelle commerciale, nous achetons des conteneurs BESS en direct d'usine — fabricant vérifié, revue de certification, inspection pré-expédition, export et fret — pour une commission forfaitaire de 10%.
Conteneurs BESS en direct des usines chinoises : devis fabricants sous un jour ouvré, commission fixe de 10 %
Demander un devis de sourcing →