▮▮Coloprice

BESS-Vergleich

CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

Beide Spalten stammen aus dem, was CLOU Electronics und HiTHIUM veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.

Spezifikationen nebeneinander

FeldCLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Maximale Energie pro Gehäuse6,251 MWh6,25 MWh
Maximale Leistung pro Gehäuse3,125 MW3,125 MW
Veröffentlichte Dauern2 h · 4 h2 h · 4 h
SegmentGroßanlagenGroßanlagen
Statuswird versandtwird versandt
ZellchemieLFPLFP
Zellkapazität587 Ah1175 Ah
Zellkonfiguration1P416S×8 (8P416S)4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
Zellherstellernicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Bauform20-Fuß-Container20-Fuß-Container
BlocktypAC-Block (PCS integriert)DC-Block
PCS integriertjanein
DC-Spannung1123.2–1497.6 V1040–1500 (nominal 1331.2) V
Kühlungflüssigkeitsgekühltflüssigkeitsgekühlt
SchutzartIP55IP55
Betriebstemperatur-30…50 (55 optional on H) °C-30…55 °C
Abmessungen (L × B × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Gewicht47 t48 t
Energiedichtenicht veröffentlicht130 Wh/kg
Speicherwirkungsgradnicht veröffentlicht95%
Zykluslebensdauernicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Kalendarische Lebensdauernicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Garantienicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Brandbekämpfungsmoke/heat detectors, FACP, ventilation (NFPA 69), dry pipes with sprinklers, aerosol (optional on S), deflagration vent panel (optional)multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
Generation3.0∞Pack+ platform (2024)
Angekündigt2025-062024-12
ZertifizierungenCE, CEI 0-16, EN 50549, EN 62477-1, G99, IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933, IEC 62993-5-2, IEC 63056, NTS 2.1, NTS SENP 1.1, UL 9540A, UN 38.3/UN 3536, VDE-AR-N 4110, VDE-AR-N 4120IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Öffentliches Datenblattjaja

Unterschiede

Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.

  • Maximale Energie pro Gehäuse: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 6,251 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
  • Zellkapazität: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 587 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
  • Zellkonfiguration: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 1P416S×8 (8P416S); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
  • Blocktyp: Aqua-C3.0 (S/H Version) — AC-Block (PCS integriert); ∞Power 6.25MWh — DC-Block
  • PCS integriert: Aqua-C3.0 (S/H Version) — ja; ∞Power 6.25MWh — nein
  • DC-Spannung: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 1123.2–1497.6 V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • Betriebstemperatur: Aqua-C3.0 (S/H Version) — -30…50 (55 optional on H) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
  • Gewicht: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 47 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
  • Brandbekämpfung: Aqua-C3.0 (S/H Version) — smoke/heat detectors, FACP, ventilation (NFPA 69), dry pipes with sprinklers, aerosol (optional on S), deflagration vent panel (optional); ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
  • Generation: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 3.0; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
  • Angekündigt: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 2025-06; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
  • Zertifizierungen: Aqua-C3.0 (S/H Version) — CE, CEI 0-16, EN 50549, EN 62477-1, G99, IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933, IEC 62993-5-2, IEC 63056, NTS 2.1, NTS SENP 1.1, UL 9540A, UN 38.3/UN 3536, VDE-AR-N 4110, VDE-AR-N 4120; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3

Veröffentlicht nur von einem der beiden: Energiedichte, Speicherwirkungsgrad.

Varianten

CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
Aqua-C3.0H 6250 kWh / 3125 kW @0.5CP (DC, HV box)6,25 MWh3,125 MW2 h
Aqua-C3.0S 6251 kWh / 1563 kVA (string PCS)6,251 MWh1,563 MW4 h

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Vollständige Modellkarten

CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version) öffnen →HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →

Weitere Vergleiche

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)