Comparaison BESS
CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Les deux colonnes proviennent de ce que publient CLOU Electronics et HiTHIUM. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.
CLOU Electronics
Aqua-C3.0 (S/H Version)
6,251 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
Spécifications côte à côte
| Champ | CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version) | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh |
|---|---|---|
| Énergie max par armoire | 6,251 MWh | 6,25 MWh |
| Puissance max par armoire | 3,125 MW | 3,125 MW |
| Durées publiées | 2 h · 4 h | 2 h · 4 h |
| Segment | grande échelle | grande échelle |
| État | en expédition | en expédition |
| Chimie des cellules | LFP | LFP |
| Capacité de la cellule | 587 Ah | 1175 Ah |
| Configuration des cellules | 1P416S×8 (8P416S) | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) |
| Fournisseur de cellules | non publié | non publié |
| Format | conteneur 20 pieds | conteneur 20 pieds |
| Type de bloc | bloc AC (PCS intégré) | bloc DC |
| PCS intégré | oui | non |
| Tension DC | 1123.2–1497.6 V | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| Refroidissement | refroidi par liquide | refroidi par liquide |
| Indice de protection | IP55 | IP55 |
| Température de fonctionnement | -30…50 (55 optional on H) °C | -30…55 °C |
| Dimensions (L × l × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Poids | 47 t | 48 t |
| Densité énergétique | non publié | 130 Wh/kg |
| Rendement aller-retour | non publié | 95% |
| Durée de vie en cycles | non publié | non publié |
| Durée de vie calendaire | non publié | non publié |
| Garantie | non publié | non publié |
| Suppression d'incendie | smoke/heat detectors, FACP, ventilation (NFPA 69), dry pipes with sprinklers, aerosol (optional on S), deflagration vent panel (optional) | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet |
| Génération | 3.0 | ∞Pack+ platform (2024) |
| Annoncé | 2025-06 | 2024-12 |
| Certifications | CE, CEI 0-16, EN 50549, EN 62477-1, G99, IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933, IEC 62993-5-2, IEC 63056, NTS 2.1, NTS SENP 1.1, UL 9540A, UN 38.3/UN 3536, VDE-AR-N 4110, VDE-AR-N 4120 | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 |
| Fiche technique publique | oui | oui |
Différences
Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.
- Énergie max par armoire: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 6,251 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
- Capacité de la cellule: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 587 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
- Configuration des cellules: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 1P416S×8 (8P416S); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
- Type de bloc: Aqua-C3.0 (S/H Version) — bloc AC (PCS intégré); ∞Power 6.25MWh — bloc DC
- PCS intégré: Aqua-C3.0 (S/H Version) — oui; ∞Power 6.25MWh — non
- Tension DC: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 1123.2–1497.6 V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
- Température de fonctionnement: Aqua-C3.0 (S/H Version) — -30…50 (55 optional on H) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
- Poids: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 47 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
- Suppression d'incendie: Aqua-C3.0 (S/H Version) — smoke/heat detectors, FACP, ventilation (NFPA 69), dry pipes with sprinklers, aerosol (optional on S), deflagration vent panel (optional); ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
- Génération: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 3.0; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
- Annoncé: Aqua-C3.0 (S/H Version) — 2025-06; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
- Certifications: Aqua-C3.0 (S/H Version) — CE, CEI 0-16, EN 50549, EN 62477-1, G99, IEC 61000, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933, IEC 62993-5-2, IEC 63056, NTS 2.1, NTS SENP 1.1, UL 9540A, UN 38.3/UN 3536, VDE-AR-N 4110, VDE-AR-N 4120; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Publié par un seul des deux : Densité énergétique, Rendement aller-retour.
Variantes
Variantes CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| Aqua-C3.0H 6250 kWh / 3125 kW @0.5CP (DC, HV box) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| Aqua-C3.0S 6251 kWh / 1563 kVA (string PCS) | 6,251 MWh | 1,563 MW | 4 h |
Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Fiches complètes
Ouvrir CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version) →Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →
Autres comparaisons
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs CLOU Electronics Aqua-C3.0 (S/H Version)