BESS-Vergleich
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs Trina Storage Elementa 2
Beide Spalten stammen aus dem, was HiTHIUM und Trina Storage veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
Trina Storage
Elementa 2
5,015 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
Spezifikationen nebeneinander
| Feld | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh | Trina Storage Elementa 2 |
|---|---|---|
| Maximale Energie pro Gehäuse | 6,25 MWh | 5,015 MWh |
| Maximale Leistung pro Gehäuse | 3,125 MW | nicht veröffentlicht |
| Veröffentlichte Dauern | 2 h · 4 h | nicht veröffentlicht |
| Segment | Großanlagen | Großanlagen |
| Status | wird versandt | wird versandt |
| Zellchemie | LFP | LFP |
| Zellkapazität | 1175 Ah | 314 Ah |
| Zellkonfiguration | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) | 1P416S12P |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Bauform | 20-Fuß-Container | 20-Fuß-Container |
| Blocktyp | DC-Block | DC-Block |
| PCS integriert | nein | nein |
| DC-Spannung | 1040–1500 (nominal 1331.2) V | 1123.2–1497.6 V |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | IP55 | IP55 (container, excl. TMS); IP67 module |
| Betriebstemperatur | -30…55 °C | -30…50 °C |
| Abmessungen (L × B × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Gewicht | 48 t | 42,5 t |
| Energiedichte | 130 Wh/kg | nicht veröffentlicht |
| Speicherwirkungsgrad | 95% | nicht veröffentlicht |
| Zykluslebensdauer | nicht veröffentlicht | 10.000 · Datasheet claim: 'up to 10,000 cycles with 0 degradation in first half year'; test conditions not published |
| Kalendarische Lebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet | automatic aerosol-based fire suppression system; water-based suppression optional; heat/smoke/gas sensors, active ventilation |
| Generation | ∞Pack+ platform (2024) | 2 |
| Angekündigt | 2024-12 | nicht veröffentlicht |
| Zertifizierungen | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 | CE, IEC 61000-6-2/4, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN38.3 |
| Öffentliches Datenblatt | ja | ja |
Unterschiede
Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.
- Maximale Energie pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; Elementa 2 — 5,015 MWh
- Zellkapazität: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; Elementa 2 — 314 Ah
- Zellkonfiguration: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); Elementa 2 — 1P416S12P
- DC-Spannung: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; Elementa 2 — 1123.2–1497.6 V
- Schutzart: ∞Power 6.25MWh — IP55; Elementa 2 — IP55 (container, excl. TMS); IP67 module
- Betriebstemperatur: ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C; Elementa 2 — -30…50 °C
- Gewicht: ∞Power 6.25MWh — 48 t; Elementa 2 — 42,5 t
- Brandbekämpfung: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; Elementa 2 — automatic aerosol-based fire suppression system; water-based suppression optional; heat/smoke/gas sensors, active ventilation
- Generation: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); Elementa 2 — 2
- Zertifizierungen: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; Elementa 2 — CE, IEC 61000-6-2/4, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN38.3
Veröffentlicht nur von einem der beiden: Maximale Leistung pro Gehäuse, Veröffentlichte Dauern, Energiedichte, Speicherwirkungsgrad, Zykluslebensdauer, Angekündigt.
Varianten
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Trina Storage Elementa 2-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 5.015 MWh (314 Ah, 12 racks × 4 modules), 2–4 h | 5,015 MWh | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| 4.073 MWh (306 Ah, 1P416S10P, 10 racks × 4 packs), 2–6 h | 4,073 MWh | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
Vollständige Modellkarten
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →Trina Storage Elementa 2 öffnen →
Weitere Vergleiche
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs Trina Storage Elementa 2Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs Trina Storage Elementa 2Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs Trina Storage Elementa 2CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs Trina Storage Elementa 2