Comparaison BESS
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs Trina Storage Elementa 2
Les deux colonnes proviennent de ce que publient HiTHIUM et Trina Storage. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
Trina Storage
Elementa 2
5,015 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
Spécifications côte à côte
| Champ | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh | Trina Storage Elementa 2 |
|---|---|---|
| Énergie max par armoire | 6,25 MWh | 5,015 MWh |
| Puissance max par armoire | 3,125 MW | non publié |
| Durées publiées | 2 h · 4 h | non publié |
| Segment | grande échelle | grande échelle |
| État | en expédition | en expédition |
| Chimie des cellules | LFP | LFP |
| Capacité de la cellule | 1175 Ah | 314 Ah |
| Configuration des cellules | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) | 1P416S12P |
| Fournisseur de cellules | non publié | non publié |
| Format | conteneur 20 pieds | conteneur 20 pieds |
| Type de bloc | bloc DC | bloc DC |
| PCS intégré | non | non |
| Tension DC | 1040–1500 (nominal 1331.2) V | 1123.2–1497.6 V |
| Refroidissement | refroidi par liquide | refroidi par liquide |
| Indice de protection | IP55 | IP55 (container, excl. TMS); IP67 module |
| Température de fonctionnement | -30…55 °C | -30…50 °C |
| Dimensions (L × l × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Poids | 48 t | 42,5 t |
| Densité énergétique | 130 Wh/kg | non publié |
| Rendement aller-retour | 95% | non publié |
| Durée de vie en cycles | non publié | 10 000 · Datasheet claim: 'up to 10,000 cycles with 0 degradation in first half year'; test conditions not published |
| Durée de vie calendaire | non publié | non publié |
| Garantie | non publié | non publié |
| Suppression d'incendie | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet | automatic aerosol-based fire suppression system; water-based suppression optional; heat/smoke/gas sensors, active ventilation |
| Génération | ∞Pack+ platform (2024) | 2 |
| Annoncé | 2024-12 | non publié |
| Certifications | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 | CE, IEC 61000-6-2/4, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN38.3 |
| Fiche technique publique | oui | oui |
Différences
Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.
- Énergie max par armoire: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; Elementa 2 — 5,015 MWh
- Capacité de la cellule: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; Elementa 2 — 314 Ah
- Configuration des cellules: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); Elementa 2 — 1P416S12P
- Tension DC: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; Elementa 2 — 1123.2–1497.6 V
- Indice de protection: ∞Power 6.25MWh — IP55; Elementa 2 — IP55 (container, excl. TMS); IP67 module
- Température de fonctionnement: ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C; Elementa 2 — -30…50 °C
- Poids: ∞Power 6.25MWh — 48 t; Elementa 2 — 42,5 t
- Suppression d'incendie: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; Elementa 2 — automatic aerosol-based fire suppression system; water-based suppression optional; heat/smoke/gas sensors, active ventilation
- Génération: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); Elementa 2 — 2
- Certifications: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; Elementa 2 — CE, IEC 61000-6-2/4, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN38.3
Publié par un seul des deux : Puissance max par armoire, Durées publiées, Densité énergétique, Rendement aller-retour, Durée de vie en cycles, Annoncé.
Variantes
Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Variantes Trina Storage Elementa 2
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 5.015 MWh (314 Ah, 12 racks × 4 modules), 2–4 h | 5,015 MWh | non publié | non publié |
| 4.073 MWh (306 Ah, 1P416S10P, 10 racks × 4 packs), 2–6 h | 4,073 MWh | non publié | non publié |
Fiches complètes
Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →Ouvrir Trina Storage Elementa 2 →
Autres comparaisons
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs Trina Storage Elementa 2Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs Trina Storage Elementa 2Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs Trina Storage Elementa 2CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs Trina Storage Elementa 2