BESS-Vergleich
CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Beide Spalten stammen aus dem, was CALB und HiTHIUM veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.
CALB
20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS
5 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
Spezifikationen nebeneinander
| Feld | CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh |
|---|---|---|
| Maximale Energie pro Gehäuse | 5 MWh | 6,25 MWh |
| Maximale Leistung pro Gehäuse | nicht veröffentlicht | 3,125 MW |
| Veröffentlichte Dauern | nicht veröffentlicht | 2 h · 4 h |
| Segment | Großanlagen | Großanlagen |
| Status | wird versandt | wird versandt |
| Zellchemie | LFP | LFP |
| Zellkapazität | 314 Ah | 1175 Ah |
| Zellkonfiguration | nicht veröffentlicht | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Bauform | 20-Fuß-Container | 20-Fuß-Container |
| Blocktyp | DC-Block | DC-Block |
| PCS integriert | nein | nein |
| DC-Spannung | nicht veröffentlicht | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | nicht veröffentlicht | IP55 |
| Betriebstemperatur | nicht veröffentlicht | -30…55 °C |
| Abmessungen (L × B × H) | nicht veröffentlicht | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Gewicht | nicht veröffentlicht | 48 t |
| Energiedichte | nicht veröffentlicht | 130 Wh/kg |
| Speicherwirkungsgrad | 95% | 95% |
| Zykluslebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Kalendarische Lebensdauer | 15 y | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | pack-level detection and suppression (one detector and one suppression unit per pack); system-level immersion water fire protection | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet |
| Generation | 314Ah / 1P104S | ∞Pack+ platform (2024) |
| Angekündigt | nicht veröffentlicht | 2024-12 |
| Zertifizierungen | nicht veröffentlicht | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 |
| Öffentliches Datenblatt | nein | ja |
Unterschiede
Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.
- Maximale Energie pro Gehäuse: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 5 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
- Zellkapazität: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
- Brandbekämpfung: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — pack-level detection and suppression (one detector and one suppression unit per pack); system-level immersion water fire protection; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
- Generation: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 314Ah / 1P104S; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
- Öffentliches Datenblatt: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — nein; ∞Power 6.25MWh — ja
Veröffentlicht nur von einem der beiden: Maximale Leistung pro Gehäuse, Veröffentlichte Dauern, Zellkonfiguration, DC-Spannung, Schutzart, Betriebstemperatur, Abmessungen (L × B × H), Gewicht, Energiedichte, Kalendarische Lebensdauer, Angekündigt, Zertifizierungen.
Varianten
CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 5 MWh | 5 MWh | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Vollständige Modellkarten
CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS öffnen →HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →
Weitere Vergleiche
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSPylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSCATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS