Comparaison BESS
CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Les deux colonnes proviennent de ce que publient CALB et HiTHIUM. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.
CALB
20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS
5 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
Spécifications côte à côte
| Champ | CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh |
|---|---|---|
| Énergie max par armoire | 5 MWh | 6,25 MWh |
| Puissance max par armoire | non publié | 3,125 MW |
| Durées publiées | non publié | 2 h · 4 h |
| Segment | grande échelle | grande échelle |
| État | en expédition | en expédition |
| Chimie des cellules | LFP | LFP |
| Capacité de la cellule | 314 Ah | 1175 Ah |
| Configuration des cellules | non publié | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) |
| Fournisseur de cellules | non publié | non publié |
| Format | conteneur 20 pieds | conteneur 20 pieds |
| Type de bloc | bloc DC | bloc DC |
| PCS intégré | non | non |
| Tension DC | non publié | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| Refroidissement | refroidi par liquide | refroidi par liquide |
| Indice de protection | non publié | IP55 |
| Température de fonctionnement | non publié | -30…55 °C |
| Dimensions (L × l × H) | non publié | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Poids | non publié | 48 t |
| Densité énergétique | non publié | 130 Wh/kg |
| Rendement aller-retour | 95% | 95% |
| Durée de vie en cycles | non publié | non publié |
| Durée de vie calendaire | 15 y | non publié |
| Garantie | non publié | non publié |
| Suppression d'incendie | pack-level detection and suppression (one detector and one suppression unit per pack); system-level immersion water fire protection | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet |
| Génération | 314Ah / 1P104S | ∞Pack+ platform (2024) |
| Annoncé | non publié | 2024-12 |
| Certifications | non publié | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 |
| Fiche technique publique | non | oui |
Différences
Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.
- Énergie max par armoire: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 5 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
- Capacité de la cellule: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
- Suppression d'incendie: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — pack-level detection and suppression (one detector and one suppression unit per pack); system-level immersion water fire protection; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
- Génération: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 314Ah / 1P104S; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
- Fiche technique publique: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — non; ∞Power 6.25MWh — oui
Publié par un seul des deux : Puissance max par armoire, Durées publiées, Configuration des cellules, Tension DC, Indice de protection, Température de fonctionnement, Dimensions (L × l × H), Poids, Densité énergétique, Durée de vie calendaire, Annoncé, Certifications.
Variantes
Variantes CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 5 MWh | 5 MWh | non publié | non publié |
Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Fiches complètes
Ouvrir CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS →Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →
Autres comparaisons
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSPylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSCATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS