储能对比
CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
两列数据均来自 CALB 和 HiTHIUM 的公开发布。生产商未公开的字段标记为「未公开」;我们不进行估算或排名。
CALB
20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS
5 MWh
20 英尺集装箱liquid-cooledLFP供货中
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6.25 MWh
20 英尺集装箱liquid-cooledLFP供货中
规格参数对比
| 字段 | CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh |
|---|---|---|
| 单机柜最大能量 | 5 MWh | 6.25 MWh |
| 单机柜最大功率 | 未公开 | 3.125 MW |
| 放电时长 | 未公开 | 2 h · 4 h |
| 分类 | 公用事业级 | 公用事业级 |
| 状态 | 供货中 | 供货中 |
| 电芯化学 | LFP | LFP |
| 电芯容量 | 314 Ah | 1175 Ah |
| 电芯配置 | 未公开 | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) |
| 电芯供应商 | 未公开 | 未公开 |
| 形态 | 20 英尺集装箱 | 20 英尺集装箱 |
| 模块类型 | 直流模块 | 直流模块 |
| PCS 集成 | 否 | 否 |
| 直流电压 | 未公开 | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| 散热 | liquid-cooled | liquid-cooled |
| 防护等级 | 未公开 | IP55 |
| Operating temperature | 未公开 | -30…55 °C |
| 尺寸(长 × 宽 × 高) | 未公开 | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| 重量 | 未公开 | 48 t |
| 能量密度 | 未公开 | 130 Wh/kg |
| Round-trip efficiency | 95% | 95% |
| 循环寿命 | 未公开 | 未公开 |
| 日历寿命 | 15 y | 未公开 |
| 保修期 | 未公开 | 未公开 |
| 灭火系统 | pack-level detection and suppression (one detector and one suppression unit per pack); system-level immersion water fire protection | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet |
| 代 | 314Ah / 1P104S | ∞Pack+ platform (2024) |
| 发布 | 未公开 | 2024-12 |
| Certifications | 未公开 | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 |
| 公开数据表 | 否 | 是 |
差异对比
仅显示两家生产商均已公开且数值不同的字段。这不是评判——最佳选择取决于项目需求。
- 单机柜最大能量: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 5 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6.25 MWh
- 电芯容量: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
- 灭火系统: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — pack-level detection and suppression (one detector and one suppression unit per pack); system-level immersion water fire protection; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
- 代: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 314Ah / 1P104S; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
- 公开数据表: 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS — 否; ∞Power 6.25MWh — 是
仅由其中一家发布:单机柜最大功率, 放电时长, 电芯配置, 直流电压, 防护等级, Operating temperature, 尺寸(长 × 宽 × 高), 重量, 能量密度, 日历寿命, 发布, Certifications。
变体
CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS 变体
| 规格型号 | 能量 | 功率 | 时长 |
|---|---|---|---|
| 5 MWh | 5 MWh | 未公开 | 未公开 |
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh 变体
| 规格型号 | 能量 | 功率 | 时长 |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6.25 MWh | 3.125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6.25 MWh | 1.562 MW | 4 h |
完整产品卡片
查看 CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS →查看 HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →
其他对比
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSPylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESSCATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs CALB 20ft 5MWh High-Voltage Liquid-Cooled Container ESS