BESS-Vergleich
Great Power Max-20HC-5000 vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Beide Spalten stammen aus dem, was Great Power und HiTHIUM veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.
Great Power
Max-20HC-5000
5 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
Spezifikationen nebeneinander
| Feld | Great Power Max-20HC-5000 | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh |
|---|---|---|
| Maximale Energie pro Gehäuse | 5 MWh | 6,25 MWh |
| Maximale Leistung pro Gehäuse | 2,5 MW | 3,125 MW |
| Veröffentlichte Dauern | 2 h | 2 h · 4 h |
| Segment | Großanlagen | Großanlagen |
| Status | wird versandt | wird versandt |
| Zellchemie | LFP | LFP |
| Zellkapazität | 314 Ah | 1175 Ah |
| Zellkonfiguration | 1P416S ×12 | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Bauform | 20-Fuß-Container | 20-Fuß-Container |
| Blocktyp | DC-Block | DC-Block |
| PCS integriert | nein | nein |
| DC-Spannung | 1164.8–1497.8 V | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | IP55 | IP55 |
| Betriebstemperatur | -35…60 (discharge), -30…50 (charge) °C | -30…55 °C |
| Abmessungen (L × B × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Gewicht | 46 t | 48 t |
| Energiedichte | nicht veröffentlicht | 130 Wh/kg |
| Speicherwirkungsgrad | 95% | 95% |
| Zykluslebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Kalendarische Lebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | aerosol + water | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet |
| Generation | 2024 | ∞Pack+ platform (2024) |
| Angekündigt | 2024-09 | 2024-12 |
| Zertifizierungen | GB/T 36276, IEC 61000, IEC 62619, IEC 62933, NFPA 68, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 |
| Öffentliches Datenblatt | ja | ja |
Unterschiede
Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.
- Maximale Energie pro Gehäuse: Max-20HC-5000 — 5 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
- Maximale Leistung pro Gehäuse: Max-20HC-5000 — 2,5 MW; ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW
- Veröffentlichte Dauern: Max-20HC-5000 — 2 h; ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h
- Zellkapazität: Max-20HC-5000 — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
- Zellkonfiguration: Max-20HC-5000 — 1P416S ×12; ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
- DC-Spannung: Max-20HC-5000 — 1164.8–1497.8 V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
- Betriebstemperatur: Max-20HC-5000 — -35…60 (discharge), -30…50 (charge) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
- Gewicht: Max-20HC-5000 — 46 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
- Brandbekämpfung: Max-20HC-5000 — aerosol + water; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
- Generation: Max-20HC-5000 — 2024; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
- Angekündigt: Max-20HC-5000 — 2024-09; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
- Zertifizierungen: Max-20HC-5000 — GB/T 36276, IEC 61000, IEC 62619, IEC 62933, NFPA 68, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Veröffentlicht nur von einem der beiden: Energiedichte.
Varianten
Great Power Max-20HC-5000-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 5.0 MWh @0.5C (≤417 kW ×6 / 1.25 MW ×2) | 5 MWh | 2,5 MW | 2 h |
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Vollständige Modellkarten
Great Power Max-20HC-5000 öffnen →HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →
Weitere Vergleiche
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs Great Power Max-20HC-5000Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs Great Power Max-20HC-5000Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs Great Power Max-20HC-5000Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs Great Power Max-20HC-5000CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh