▮▮Coloprice

储能对比

Great Power Max-20HC-5000 vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

两列数据均来自 Great Power 和 HiTHIUM 的公开发布。生产商未公开的字段标记为「未公开」;我们不进行估算或排名。

规格参数对比

字段Great Power Max-20HC-5000HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
单机柜最大能量5 MWh6.25 MWh
单机柜最大功率2.5 MW3.125 MW
放电时长2 h2 h · 4 h
分类公用事业级公用事业级
状态供货中供货中
电芯化学LFPLFP
电芯容量314 Ah1175 Ah
电芯配置1P416S ×124*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
电芯供应商未公开未公开
形态20 英尺集装箱20 英尺集装箱
模块类型直流模块直流模块
PCS 集成否否
直流电压1164.8–1497.8 V1040–1500 (nominal 1331.2) V
散热液冷式液冷式
防护等级IP55IP55
工作温度-35…60 (discharge), -30…50 (charge) °C-30…55 °C
尺寸(长 × 宽 × 高)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
重量46 t48 t
能量密度未公开130 Wh/kg
往返效率95%95%
循环寿命未公开未公开
日历寿命未公开未公开
保修期未公开未公开
灭火系统aerosol + watermulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
代2024∞Pack+ platform (2024)
发布2024-092024-12
认证GB/T 36276, IEC 61000, IEC 62619, IEC 62933, NFPA 68, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540AIEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
公开数据表是是

差异对比

仅显示两家生产商均已公开且数值不同的字段。这不是评判——最佳选择取决于项目需求。

  • 单机柜最大能量: Max-20HC-5000 — 5 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6.25 MWh
  • 单机柜最大功率: Max-20HC-5000 — 2.5 MW; ∞Power 6.25MWh — 3.125 MW
  • 放电时长: Max-20HC-5000 — 2 h; ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h
  • 电芯容量: Max-20HC-5000 — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
  • 电芯配置: Max-20HC-5000 — 1P416S ×12; ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
  • 直流电压: Max-20HC-5000 — 1164.8–1497.8 V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • 工作温度: Max-20HC-5000 — -35…60 (discharge), -30…50 (charge) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
  • 重量: Max-20HC-5000 — 46 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
  • 灭火系统: Max-20HC-5000 — aerosol + water; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
  • 代: Max-20HC-5000 — 2024; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
  • 发布: Max-20HC-5000 — 2024-09; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
  • 认证: Max-20HC-5000 — GB/T 36276, IEC 61000, IEC 62619, IEC 62933, NFPA 68, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3

仅由其中一家发布:能量密度。

变体

Great Power Max-20HC-5000 变体

规格型号能量功率时长
5.0 MWh @0.5C (≤417 kW ×6 / 1.25 MW ×2)5 MWh2.5 MW2 h

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh 变体

规格型号能量功率时长
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6.25 MWh3.125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6.25 MWh1.562 MW4 h

完整产品卡片

查看 Great Power Max-20HC-5000 →查看 HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →

其他对比

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs Great Power Max-20HC-5000Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs Great Power Max-20HC-5000Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs Great Power Max-20HC-5000Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs Great Power Max-20HC-5000CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

BESS 储能集装箱采购询价

Coloprice 由 Dream View(一家中国采购公司)运营。对于商业规模的项目,我们从工厂直接采购 BESS 容器 — 制造商验证、认证审核、发货前检验、出口和运费 — 服务费为固定 10%。

我们在一个工作日内回复。无垃圾邮件,不转售您的联系方式。