▮▮Coloprice

Comparaison BESS

Great Power Max-20HC-5000 vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

Les deux colonnes proviennent de ce que publient Great Power et HiTHIUM. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.

Spécifications côte à côte

ChampGreat Power Max-20HC-5000HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Énergie max par armoire5 MWh6,25 MWh
Puissance max par armoire2,5 MW3,125 MW
Durées publiées2 h2 h · 4 h
Segmentgrande échellegrande échelle
Étaten expéditionen expédition
Chimie des cellulesLFPLFP
Capacité de la cellule314 Ah1175 Ah
Configuration des cellules1P416S ×124*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
Fournisseur de cellulesnon publiénon publié
Formatconteneur 20 piedsconteneur 20 pieds
Type de blocbloc DCbloc DC
PCS intégrénonnon
Tension DC1164.8–1497.8 V1040–1500 (nominal 1331.2) V
Refroidissementrefroidi par liquiderefroidi par liquide
Indice de protectionIP55IP55
Température de fonctionnement-35…60 (discharge), -30…50 (charge) °C-30…55 °C
Dimensions (L × l × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Poids46 t48 t
Densité énergétiquenon publié130 Wh/kg
Rendement aller-retour95%95%
Durée de vie en cyclesnon publiénon publié
Durée de vie calendairenon publiénon publié
Garantienon publiénon publié
Suppression d'incendieaerosol + watermulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
Génération2024∞Pack+ platform (2024)
Annoncé2024-092024-12
CertificationsGB/T 36276, IEC 61000, IEC 62619, IEC 62933, NFPA 68, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540AIEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Fiche technique publiqueouioui

Différences

Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.

  • Énergie max par armoire: Max-20HC-5000 — 5 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
  • Puissance max par armoire: Max-20HC-5000 — 2,5 MW; ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW
  • Durées publiées: Max-20HC-5000 — 2 h; ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h
  • Capacité de la cellule: Max-20HC-5000 — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
  • Configuration des cellules: Max-20HC-5000 — 1P416S ×12; ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
  • Tension DC: Max-20HC-5000 — 1164.8–1497.8 V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • Température de fonctionnement: Max-20HC-5000 — -35…60 (discharge), -30…50 (charge) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
  • Poids: Max-20HC-5000 — 46 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
  • Suppression d'incendie: Max-20HC-5000 — aerosol + water; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
  • Génération: Max-20HC-5000 — 2024; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
  • Annoncé: Max-20HC-5000 — 2024-09; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
  • Certifications: Max-20HC-5000 — GB/T 36276, IEC 61000, IEC 62619, IEC 62933, NFPA 68, NFPA 69, NFPA 72, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3

Publié par un seul des deux : Densité énergétique.

Variantes

Variantes Great Power Max-20HC-5000

VariantesÉnergiePuissanceDurée
5.0 MWh @0.5C (≤417 kW ×6 / 1.25 MW ×2)5 MWh2,5 MW2 h

Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

VariantesÉnergiePuissanceDurée
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Fiches complètes

Ouvrir Great Power Max-20HC-5000 →Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →

Autres comparaisons

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs Great Power Max-20HC-5000Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs Great Power Max-20HC-5000Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs Great Power Max-20HC-5000Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs Great Power Max-20HC-5000CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh