▮▮Coloprice

BESS-Vergleich

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)

Beide Spalten stammen aus dem, was HiTHIUM und HyperStrong veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.

Spezifikationen nebeneinander

FeldHiTHIUM ∞Power 6.25MWhHyperStrong HyperBlock M (AC version)
Maximale Energie pro Gehäuse6,25 MWh12,8 MWh
Maximale Leistung pro Gehäuse3,125 MW3,2 MW
Veröffentlichte Dauern2 h · 4 h4 h
SegmentGroßanlagenGroßanlagen
Statuswird versandtwird versandt
ZellchemieLFPLFP
Zellkapazität1175 Ah601 Ah
Zellkonfiguration4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)8P416S / 16P416S
Zellherstellernicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Bauform20-Fuß-ContainerModulblock
BlocktypDC-BlockAC-Block (PCS integriert)
PCS integriertneinja
DC-Spannung1040–1500 (nominal 1331.2) V1123.2–1497.6 (rated 1331.2) V
Kühlungflüssigkeitsgekühltflüssigkeitsgekühlt
SchutzartIP55Container IP55, Pack IP65, PDU IP55
Betriebstemperatur-30…55 °C-30…55 °C
Abmessungen (L × B × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Gewicht48 t24 t
Energiedichte130 Wh/kgnicht veröffentlicht
Speicherwirkungsgrad95%93%
Zykluslebensdauernicht veröffentlicht10.000 · >10000cls@SOH70%, 0.5P, to achieve up to 20 years of operation life guarantee
Kalendarische Lebensdauernicht veröffentlicht20 y
Garantienicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Brandbekämpfungmulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheetCombustible gas detection, temperature sensor, smoke detection, cabin level aerosols, deflagration venting panels, water fire protection
Generation∞Pack+ platform (2024)MagicBlock platform, 2025
Angekündigt2024-122025-05
ZertifizierungenIEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3EN50549, EN61000, G99, IEC60730, IEC62477, IEC62619, IEC62933, IEEE1547, NFPA855/68/69, UL1741, UL1973, UL9540, UL9540A, UN38.3, VDE4110, VDE4120
Öffentliches Datenblattjaja

Unterschiede

Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.

  • Maximale Energie pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; HyperBlock M (AC version) — 12,8 MWh
  • Maximale Leistung pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW; HyperBlock M (AC version) — 3,2 MW
  • Veröffentlichte Dauern: ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h; HyperBlock M (AC version) — 4 h
  • Zellkapazität: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; HyperBlock M (AC version) — 601 Ah
  • Zellkonfiguration: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); HyperBlock M (AC version) — 8P416S / 16P416S
  • Bauform: ∞Power 6.25MWh — 20-Fuß-Container; HyperBlock M (AC version) — Modulblock
  • Blocktyp: ∞Power 6.25MWh — DC-Block; HyperBlock M (AC version) — AC-Block (PCS integriert)
  • PCS integriert: ∞Power 6.25MWh — nein; HyperBlock M (AC version) — ja
  • DC-Spannung: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; HyperBlock M (AC version) — 1123.2–1497.6 (rated 1331.2) V
  • Schutzart: ∞Power 6.25MWh — IP55; HyperBlock M (AC version) — Container IP55, Pack IP65, PDU IP55
  • Gewicht: ∞Power 6.25MWh — 48 t; HyperBlock M (AC version) — 24 t
  • Speicherwirkungsgrad: ∞Power 6.25MWh — 95%; HyperBlock M (AC version) — 93%
  • Brandbekämpfung: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; HyperBlock M (AC version) — Combustible gas detection, temperature sensor, smoke detection, cabin level aerosols, deflagration venting panels, water fire protection
  • Generation: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); HyperBlock M (AC version) — MagicBlock platform, 2025
  • Angekündigt: ∞Power 6.25MWh — 2024-12; HyperBlock M (AC version) — 2025-05
  • Zertifizierungen: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; HyperBlock M (AC version) — EN50549, EN61000, G99, IEC60730, IEC62477, IEC62619, IEC62933, IEEE1547, NFPA855/68/69, UL1741, UL1973, UL9540, UL9540A, UN38.3, VDE4110, VDE4120

Veröffentlicht nur von einem der beiden: Energiedichte, Zykluslebensdauer, Kalendarische Lebensdauer.

Varianten

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

HyperStrong HyperBlock M (AC version)-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
HSL3G71-06400 — 6.4 MWh / 400 kW×46,4 MWh1,6 MW4 h
HSL3G71-12800 — 12.8 MWh / 400 kW×812,8 MWh3,2 MW4 h

Vollständige Modellkarten

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →HyperStrong HyperBlock M (AC version) öffnen →

Weitere Vergleiche

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)