▮▮Coloprice

Comparaison BESS

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)

Les deux colonnes proviennent de ce que publient HiTHIUM et HyperStrong. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.

Spécifications côte à côte

ChampHiTHIUM ∞Power 6.25MWhHyperStrong HyperBlock M (AC version)
Énergie max par armoire6,25 MWh12,8 MWh
Puissance max par armoire3,125 MW3,2 MW
Durées publiées2 h · 4 h4 h
Segmentgrande échellegrande échelle
Étaten expéditionen expédition
Chimie des cellulesLFPLFP
Capacité de la cellule1175 Ah601 Ah
Configuration des cellules4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)8P416S / 16P416S
Fournisseur de cellulesnon publiénon publié
Formatconteneur 20 piedsbloc modulaire
Type de blocbloc DCbloc AC (PCS intégré)
PCS intégrénonoui
Tension DC1040–1500 (nominal 1331.2) V1123.2–1497.6 (rated 1331.2) V
Refroidissementrefroidi par liquiderefroidi par liquide
Indice de protectionIP55Container IP55, Pack IP65, PDU IP55
Température de fonctionnement-30…55 °C-30…55 °C
Dimensions (L × l × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Poids48 t24 t
Densité énergétique130 Wh/kgnon publié
Rendement aller-retour95%93%
Durée de vie en cyclesnon publié10 000 · >10000cls@SOH70%, 0.5P, to achieve up to 20 years of operation life guarantee
Durée de vie calendairenon publié20 y
Garantienon publiénon publié
Suppression d'incendiemulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheetCombustible gas detection, temperature sensor, smoke detection, cabin level aerosols, deflagration venting panels, water fire protection
Génération∞Pack+ platform (2024)MagicBlock platform, 2025
Annoncé2024-122025-05
CertificationsIEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3EN50549, EN61000, G99, IEC60730, IEC62477, IEC62619, IEC62933, IEEE1547, NFPA855/68/69, UL1741, UL1973, UL9540, UL9540A, UN38.3, VDE4110, VDE4120
Fiche technique publiqueouioui

Différences

Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.

  • Énergie max par armoire: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; HyperBlock M (AC version) — 12,8 MWh
  • Puissance max par armoire: ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW; HyperBlock M (AC version) — 3,2 MW
  • Durées publiées: ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h; HyperBlock M (AC version) — 4 h
  • Capacité de la cellule: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; HyperBlock M (AC version) — 601 Ah
  • Configuration des cellules: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); HyperBlock M (AC version) — 8P416S / 16P416S
  • Format: ∞Power 6.25MWh — conteneur 20 pieds; HyperBlock M (AC version) — bloc modulaire
  • Type de bloc: ∞Power 6.25MWh — bloc DC; HyperBlock M (AC version) — bloc AC (PCS intégré)
  • PCS intégré: ∞Power 6.25MWh — non; HyperBlock M (AC version) — oui
  • Tension DC: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; HyperBlock M (AC version) — 1123.2–1497.6 (rated 1331.2) V
  • Indice de protection: ∞Power 6.25MWh — IP55; HyperBlock M (AC version) — Container IP55, Pack IP65, PDU IP55
  • Poids: ∞Power 6.25MWh — 48 t; HyperBlock M (AC version) — 24 t
  • Rendement aller-retour: ∞Power 6.25MWh — 95%; HyperBlock M (AC version) — 93%
  • Suppression d'incendie: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; HyperBlock M (AC version) — Combustible gas detection, temperature sensor, smoke detection, cabin level aerosols, deflagration venting panels, water fire protection
  • Génération: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); HyperBlock M (AC version) — MagicBlock platform, 2025
  • Annoncé: ∞Power 6.25MWh — 2024-12; HyperBlock M (AC version) — 2025-05
  • Certifications: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; HyperBlock M (AC version) — EN50549, EN61000, G99, IEC60730, IEC62477, IEC62619, IEC62933, IEEE1547, NFPA855/68/69, UL1741, UL1973, UL9540, UL9540A, UN38.3, VDE4110, VDE4120

Publié par un seul des deux : Densité énergétique, Durée de vie en cycles, Durée de vie calendaire.

Variantes

Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

VariantesÉnergiePuissanceDurée
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Variantes HyperStrong HyperBlock M (AC version)

VariantesÉnergiePuissanceDurée
HSL3G71-06400 — 6.4 MWh / 400 kW×46,4 MWh1,6 MW4 h
HSL3G71-12800 — 12.8 MWh / 400 kW×812,8 MWh3,2 MW4 h

Fiches complètes

Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →Ouvrir HyperStrong HyperBlock M (AC version) →

Autres comparaisons

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)