Сравнение BESS
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)
Обе колонки содержат данные, которые публикуют HiTHIUM и HyperStrong. Параметры, которые не опубликованы хотя бы одним производителем, отмечены «не опубликовано»; мы не оцениваем и не ранжируем.
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
контейнер 20 фтжидкостное охлаждениеLFPв поставке
HyperStrong
HyperBlock M (AC version)
12,8 MWh
модульный блокжидкостное охлаждениеLFPв поставке
Спецификации бок о бок
| Параметр | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh | HyperStrong HyperBlock M (AC version) |
|---|---|---|
| Макс. энергия на шкаф | 6,25 MWh | 12,8 MWh |
| Макс. мощность на шкаф | 3,125 MW | 3,2 MW |
| Опубликованные длительности | 2 h · 4 h | 4 h |
| Сегмент | промышленный масштаб | промышленный масштаб |
| Статус | в поставке | в поставке |
| Химия ячейки | LFP | LFP |
| Ёмкость ячейки | 1175 Ah | 601 Ah |
| Конфигурация ячеек | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) | 8P416S / 16P416S |
| Поставщик ячеек | не опубликовано | не опубликовано |
| Форм-фактор | контейнер 20 фт | модульный блок |
| Тип блока | DC-блок | AC-блок (встроенный PCS) |
| Встроенный ПКС | нет | да |
| Напряжение DC | 1040–1500 (nominal 1331.2) V | 1123.2–1497.6 (rated 1331.2) V |
| Охлаждение | жидкостное охлаждение | жидкостное охлаждение |
| Степень защиты | IP55 | Container IP55, Pack IP65, PDU IP55 |
| Рабочая температура | -30…55 °C | -30…55 °C |
| Размеры (Д × Ш × В) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Масса | 48 t | 24 t |
| Плотность энергии | 130 Wh/kg | не опубликовано |
| Эффективность туда-обратно | 95% | 93% |
| Жизнь в циклах | не опубликовано | 10 000 · >10000cls@SOH70%, 0.5P, to achieve up to 20 years of operation life guarantee |
| Календарный ресурс | не опубликовано | 20 y |
| Гарантия | не опубликовано | не опубликовано |
| Пожаротушение | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet | Combustible gas detection, temperature sensor, smoke detection, cabin level aerosols, deflagration venting panels, water fire protection |
| Поколение | ∞Pack+ platform (2024) | MagicBlock platform, 2025 |
| Объявлено | 2024-12 | 2025-05 |
| Сертификации | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 | EN50549, EN61000, G99, IEC60730, IEC62477, IEC62619, IEC62933, IEEE1547, NFPA855/68/69, UL1741, UL1973, UL9540, UL9540A, UN38.3, VDE4110, VDE4120 |
| Открытый лист данных | да | да |
Чем они отличаются
Только параметры, которые опубликовали оба производителя, и где значения отличаются. Это не оценка — правильный выбор зависит от проекта.
- Макс. энергия на шкаф: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; HyperBlock M (AC version) — 12,8 MWh
- Макс. мощность на шкаф: ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW; HyperBlock M (AC version) — 3,2 MW
- Опубликованные длительности: ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h; HyperBlock M (AC version) — 4 h
- Ёмкость ячейки: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; HyperBlock M (AC version) — 601 Ah
- Конфигурация ячеек: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); HyperBlock M (AC version) — 8P416S / 16P416S
- Форм-фактор: ∞Power 6.25MWh — контейнер 20 фт; HyperBlock M (AC version) — модульный блок
- Тип блока: ∞Power 6.25MWh — DC-блок; HyperBlock M (AC version) — AC-блок (встроенный PCS)
- Встроенный ПКС: ∞Power 6.25MWh — нет; HyperBlock M (AC version) — да
- Напряжение DC: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; HyperBlock M (AC version) — 1123.2–1497.6 (rated 1331.2) V
- Степень защиты: ∞Power 6.25MWh — IP55; HyperBlock M (AC version) — Container IP55, Pack IP65, PDU IP55
- Масса: ∞Power 6.25MWh — 48 t; HyperBlock M (AC version) — 24 t
- Эффективность туда-обратно: ∞Power 6.25MWh — 95%; HyperBlock M (AC version) — 93%
- Пожаротушение: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; HyperBlock M (AC version) — Combustible gas detection, temperature sensor, smoke detection, cabin level aerosols, deflagration venting panels, water fire protection
- Поколение: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); HyperBlock M (AC version) — MagicBlock platform, 2025
- Объявлено: ∞Power 6.25MWh — 2024-12; HyperBlock M (AC version) — 2025-05
- Сертификации: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; HyperBlock M (AC version) — EN50549, EN61000, G99, IEC60730, IEC62477, IEC62619, IEC62933, IEEE1547, NFPA855/68/69, UL1741, UL1973, UL9540, UL9540A, UN38.3, VDE4110, VDE4120
Опубликовано только одним из двух: Плотность энергии, Жизнь в циклах, Календарный ресурс.
Варианты
Варианты HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
| Варианты | Энергия | Мощность | Длительность |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Варианты HyperStrong HyperBlock M (AC version)
| Варианты | Энергия | Мощность | Длительность |
|---|---|---|---|
| HSL3G71-06400 — 6.4 MWh / 400 kW×4 | 6,4 MWh | 1,6 MW | 4 h |
| HSL3G71-12800 — 12.8 MWh / 400 kW×8 | 12,8 MWh | 3,2 MW | 4 h |
Полные карточки моделей
Открыть HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →Открыть HyperStrong HyperBlock M (AC version) →
Другие сравнения
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs HyperStrong HyperBlock M (AC version)