▮▮Coloprice

Comparaison BESS

e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) vs Pylontech Container L5000-BAT

Les deux colonnes proviennent de ce que publient e-STORAGE (Canadian Solar) et Pylontech. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.

Spécifications côte à côte

Champe-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Pylontech Container L5000-BAT
Énergie max par armoire5,016 MWh5,016 MWh
Puissance max par armoire2,4 MW2,5 MW
Durées publiées2 h · 4 h2 h · 3.3 h
Segmentgrande échellegrande échelle
Étaten expéditionen expédition
Chimie des cellulesLFPLFP
Capacité de la cellule314 Ahnon publié
Configuration des cellules1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S)non publié
Fournisseur de cellulesnon publiénon publié
Formatconteneur 20 piedsconteneur 20 pieds
Type de blocbloc DCbloc DC
PCS intégrénonnon
Tension DC1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V1164–1497 V
Refroidissementrefroidi par liquiderefroidi par liquide
Indice de protectionIP55 / NEMA 3R (packs IP67)IP55
Température de fonctionnement-30…55 (derating from 45) °C-20…50 °C
Dimensions (L × l × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Poids43 t43 t
Densité énergétiquenon publiénon publié
Rendement aller-retour93%non publié
Durée de vie en cycles12 000 · 'up to 12,000 cycles and 25 years of design life' (datasheet); '100% useable battery capacity during the first 4 years'; test conditions not published8 500 · Cycle Life >8500, Depth of Discharge 98% (single string); test conditions not stated
Durée de vie calendaire25 ynon publié
Garantienon publiénon publié
Suppression d'incendieAerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilationaerosol
Génération3.0 PlusM7-20ft
Annoncé2025-05non publié
CertificationsIEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536CE, IEC 62040-1, IEC 62619, UL 1973, UL 9540A, VDE 2510-50
Fiche technique publiqueouioui

Différences

Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.

  • Puissance max par armoire: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2,4 MW; Container L5000-BAT — 2,5 MW
  • Durées publiées: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2 h · 4 h; Container L5000-BAT — 2 h · 3.3 h
  • Tension DC: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V; Container L5000-BAT — 1164–1497 V
  • Indice de protection: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IP55 / NEMA 3R (packs IP67); Container L5000-BAT — IP55
  • Température de fonctionnement: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — -30…55 (derating from 45) °C; Container L5000-BAT — -20…50 °C
  • Durée de vie en cycles: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 12 000 · 'up to 12,000 cycles and 25 years of design life' (datasheet); '100% useable battery capacity during the first 4 years'; test conditions not published; Container L5000-BAT — 8 500 · Cycle Life >8500, Depth of Discharge 98% (single string); test conditions not stated
  • Suppression d'incendie: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — Aerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilation; Container L5000-BAT — aerosol
  • Génération: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 3.0 Plus; Container L5000-BAT — M7-20ft
  • Certifications: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536; Container L5000-BAT — CE, IEC 62040-1, IEC 62619, UL 1973, UL 9540A, VDE 2510-50

Publié par un seul des deux : Capacité de la cellule, Configuration des cellules, Rendement aller-retour, Durée de vie calendaire, Annoncé.

Variantes

Variantes e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)

VariantesÉnergiePuissanceDurée
S-PL-5016-2h (0.5P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh2,4 MW2 h
S-PL-5016-4h (0.25P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh1,2 MW4 h

Variantes Pylontech Container L5000-BAT

VariantesÉnergiePuissanceDurée
M7-20ft-5MWh at 0.5C5,016 MWh2,5 MW2 h
Min. configuration 3344kWh/1000kW3,344 MWh1 MW3.3 h

Fiches complètes

Ouvrir e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) →Ouvrir Pylontech Container L5000-BAT →

Autres comparaisons

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs Pylontech Container L5000-BATGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Pylontech Container L5000-BAT vs Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2)Pylontech Container L5000-BAT vs CATL TENERPylontech Container L5000-BAT vs Great Power Max-20HC-5000Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs ZOE Energy Storage Z BOX-P 6200 2HPylontech Container L5000-BAT vs LG Energy Solution JF2 AC LINK (2HR / 4HR)