▮▮Coloprice

ZOE Energy Storage · ユーティリティスケール

ZOE Energy Storage Z BOX-P 3400 2H

レガシー

20フィートコンテナDCブロック液冷式LFP · 300 AhBNEF Tier 1

以下のすべての情報は、ZOE Energy Storage が Z BOX-P 3400 2H について公開しているもので構成されています: データシート、製品ページ、プレスリリース。数値が公開されていない場合、そのフィールドに明記されています — 推定値は一切含まれていません。

模式図—製造業者の写真ではありません

バリエーション

3.421 MWh

出力: 1.711 MW

2026-08時点で検証済み

バリエーション

エネルギー数値はメーカーが公表した公称(初期段階)です。1つのモデル、複数の放電時間オプション — 同じエンクロージャーで異なる出力定格を提供します。

バリエーションエネルギー出力放電時間
P 3400-2H (3421 kWh, 0.5C; datasheet 'Rated AC power 1710.72 kW')3.421 MWh1.711 MW2 h

Specifications

電池化学LFP
セル容量300 Ah
セル構成9P396S (81 packs of 42.24 kWh)
セル供給元未公表
フォームファクタ20フィートコンテナ
ブロック種別DCブロック
PCS統合いいえ
DC電圧990–1445.4 (rated 1267.2) V
冷却液冷式
進入保護IP54
Operating temperature-30…60 (>45 derating) °C
寸法 (L × W × H)6058 × 2438 × 2896 mm
重量37 t
エネルギー密度未公表
Round-trip efficiency未公表
サイクルライフ未公表
カレンダーライフ未公表
保証未公表
消火装置aerosol
世代未公表
発表日未公表

主要仕様

  • Utility battery container, 3421.44 kWh on 300 Ah cells (9P396S), 0.5C
  • Datasheet lists 'Rated AC power 1710.72 kW' but does not state whether PCS is inside; classed here as DC block pending clarification
  • Liquid cooling/heating, aerosol, IP54, 37 t, DoD 95%
  • Listed only on the P 1300 page (2025 datasheet), not in the main product menu — treated as legacy; certifications not stated

ZOE Energy Storageがこのモデルについて公表していない項目

これらのフィールドが空なのは、公開されているデータシートやプレスリリースに記載されていないからです。それもまた情報です。候補を絞る前に、これらの数値をメーカーに確認してください。

セル供給元エネルギー密度Round-trip efficiencyサイクルライフカレンダーライフ保証世代発表日

他メーカーの類似システム

ZOE Energy Storage Z BOX-P 3400 2Hのソーシング見積もり

Colpriceはチャイナソーシング企業Dream Viewが運営しています。商用規模のプロジェクトでは、BESSコンテナを工場直送で調達します — メーカー確認、認定確認、出荷前検査、輸出および輸送を含めて — 定額10%の手数料です。

1営業日以内に返信します。スパムや連絡先の転売はありません。

出典: ZOE — Z BOX-P 3400 2H product page · Z BOX-P 3400 2H datasheet (PDF)