HiTHIUM · Großanlagen
HiTHIUM ∞Power 6.9MWh 8h
angekündigt20-Fuß-ContainerDC-BlockflüssigkeitsgekühltLFP · 1300 AhBNEF Tier I
Alles Folgende stammt aus dem, was HiTHIUM über ∞Power 6.9MWh 8h veröffentlicht: das Datenblatt, die Produktseite und Pressemitteilungen. Wenn ein Wert nicht veröffentlicht ist, wird das angezeigt – wir schätzen nicht.
Varianten
Energiewerte sind nominal (Anfang der Lebensdauer), wie vom Hersteller veröffentlicht. Ein Modell, mehrere Betriebsdauer-Optionen – dasselbe Gehäuse mit unterschiedlichen Leistungsangaben.
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.922 MWh 8h (0.125P) | 6,922 MWh | 865 kW | 8 h |
Spezifikationen
| Zellchemie | LFP |
|---|---|
| Zellkapazität | 1300 Ah |
| Zellkonfiguration | 4*1P416S |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht |
| Bauform | 20-Fuß-Container |
| Blocktyp | DC-Block |
| PCS integriert | nein |
| DC-Spannung | 1040–1500 (nominal 1331.2) V |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | IP66 (battery compartment) |
| Betriebstemperatur | -30…55 °C |
| Abmessungen (L × B × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Gewicht | 50 t |
| Energiedichte | 135 Wh/kg |
| Speicherwirkungsgrad | 96% |
| Zykluslebensdauer | nicht veröffentlicht |
| Kalendarische Lebensdauer | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); agent not specified in datasheet |
| Generation | 8-hour-native LDES (2025) |
| Angekündigt | 2025-12 |
Zertifizierungen
IEC 62619IEC 62477IEC 63056IEC 61000IEC 62933UL 1973UL 9540AUL 9540NFPA 855UN 38.3
Kenndaten
- Nominal 6,922 kWh in a standard 20ft container using ∞Cell 1300Ah 8h cells (4*1P416S), 0.125P charge/discharge, RTE ≥96% (0.125P, 25 °C ±2 °C) per preliminary datasheet (Jan 2026)
- Maximum weight 50,000 kg; battery compartment IP66; ≥135 Wh/kg / ≥160 Wh/L; altitude ≤4,000 m
- Certifications listed as 'in progress' on the preliminary datasheet: IEC 62619/62477/63056/61000/62933, UL 1973, UL 9540A, UL 9540, NFPA 855, UN 38.3
- Manufacturer states design life up to 25 years, low-GWP coolant, side-by-side and back-to-back deployment (press releases); no cycle-life or warranty figures published
- Unveiled Dec 2025 (Eco-Day) as part of ∞Power 8 6.9MW/55.2MWh turnkey unit; shown at SNEC and The smarter E 2026; no shipment announcement found as of Aug 2026; power figure derived from stated 0.125P × nominal energy
Von HiTHIUM nicht veröffentlicht
Diese Felder sind leer, weil kein öffentliches Datenblatt oder eine Pressemitteilung diese Angaben enthält. Das ist ebenfalls Information: Erfragen Sie diese Zahlen vor der Auswahl.
ZellherstellerZykluslebensdauerKalendarische LebensdauerGarantie
Preissignal
nicht veröffentlicht
No published price — Hithium has not disclosed pricing for this SNEC 2026 launch. Built on the world's first cell dedicated to long-duration storage (1300Ah), native 8-hour discharge, 25-year design life; 20-ft container. Directional guide only: sits above Hithium's own 6.25 MWh ∞Power (estimated $68-88/kWh against China H1 2026 tender benchmarks) given the LDES-specific cell and longer design life, but no vendor quote exists to confirm.
Aus dem Coloprice BESS Price Index – ein Benchmark, kein Angebot. Details zur Datenerfassung finden Sie im Index. Zum BESS Price Index →
Ähnliche Systeme anderer Hersteller
CRRC Zhuzhou Institute
6.X Liquid Cooling Energy Storage System
6,901 MWh · 20-Fuß-Container · flüssigkeitsgekühlt
CALB
20ft 6.9MWh Modular Liquid-Cooled ESS
6,9 MWh · 20-Fuß-Container · flüssigkeitsgekühlt
EVE Energy
6.9MWh BESS (S6900, Mr. Big family)
6,9 MWh · 20-Fuß-Container · flüssigkeitsgekühlt
REPT BATTERO
Powtrix 6.9MWh System
6,9 MWh · 20-Fuß-Container · flüssigkeitsgekühlt
Beschaffungsangebot für HiTHIUM ∞Power 6.9MWh 8h
Coloprice wird von Dream View veröffentlicht, einem China-Sourcing-Unternehmen. Für Großprojekte beschaffen wir BESS-Container direkt ab Werk – mit Herstellerverifizierung, Zertifizierungsprüfung, Versandkontrolle, Export und Fracht – gegen eine pauschale Gebühr von 10 %.
Quellen: HiTHIUM — Utility System product page · HiTHIUM preliminary datasheet 6,922 MWh, EU, Jan 2026 (Wayback archive of hithium.com PDF) · Product launch — 8-hour-native ∞Power 8 / ∞Cell 1300Ah (Dec 2025) · Press release — SNEC 2026 (∞Power 6.9MWh, ∞Cell 650Ah, ∞Power 10+MWh) · Press release — The smarter E Europe 2026