▮▮Coloprice

HiTHIUM · grande échelle

HiTHIUM ∞Power 6.9MWh 8h

annoncé

conteneur 20 piedsbloc DCrefroidi par liquideLFP · 1300 AhBNEF Tier I

Tout ce qui suit provient de ce que HiTHIUM publie sur le ∞Power 6.9MWh 8h : la fiche technique, la page produit et les communiqués de presse. Quand une donnée n'est pas publiée, le champ l'indique — nous n'estimons rien.

Illustration schématique — pas une photo du fabricant

Variantes

6,922 MWh

Puissance: 865 kW

Vérifié 2026-08

Variantes

Les chiffres d'énergie sont nominal (en début de vie) tels que publiés par le fabricant. Un modèle, plusieurs options de durée — le même boîtier avec différentes puissances nominales.

VariantesÉnergiePuissanceDurée
6.922 MWh 8h (0.125P)6,922 MWh865 kW8 h

Spécifications

Chimie des cellulesLFP
Capacité de la cellule1300 Ah
Configuration des cellules4*1P416S
Fournisseur de cellulesnon publié
Formatconteneur 20 pieds
Type de blocbloc DC
PCS intégrénon
Tension DC1040–1500 (nominal 1331.2) V
Refroidissementrefroidi par liquide
Indice de protectionIP66 (battery compartment)
Température de fonctionnement-30…55 °C
Dimensions (L × l × H)6058 × 2438 × 2896 mm
Poids50 t
Densité énergétique135 Wh/kg
Rendement aller-retour96%
Durée de vie en cyclesnon publié
Durée de vie calendairenon publié
Garantienon publié
Suppression d'incendiemulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); agent not specified in datasheet
Génération8-hour-native LDES (2025)
Annoncé2025-12

Certifications

IEC 62619IEC 62477IEC 63056IEC 61000IEC 62933UL 1973UL 9540AUL 9540NFPA 855UN 38.3

Faits clés

  • Nominal 6,922 kWh in a standard 20ft container using ∞Cell 1300Ah 8h cells (4*1P416S), 0.125P charge/discharge, RTE ≥96% (0.125P, 25 °C ±2 °C) per preliminary datasheet (Jan 2026)
  • Maximum weight 50,000 kg; battery compartment IP66; ≥135 Wh/kg / ≥160 Wh/L; altitude ≤4,000 m
  • Certifications listed as 'in progress' on the preliminary datasheet: IEC 62619/62477/63056/61000/62933, UL 1973, UL 9540A, UL 9540, NFPA 855, UN 38.3
  • Manufacturer states design life up to 25 years, low-GWP coolant, side-by-side and back-to-back deployment (press releases); no cycle-life or warranty figures published
  • Unveiled Dec 2025 (Eco-Day) as part of ∞Power 8 6.9MW/55.2MWh turnkey unit; shown at SNEC and The smarter E 2026; no shipment announcement found as of Aug 2026; power figure derived from stated 0.125P × nominal energy

Ce que HiTHIUM ne publie pas pour ce modèle

Ces champs sont vides car aucune fiche technique publique ou communiqué de presse ne les précise. C'est une information aussi : demandez ces chiffres avant de finaliser votre sélection.

Fournisseur de cellulesDurée de vie en cyclesDurée de vie calendaireGarantie

Signal de prix

non publié

No published price — Hithium has not disclosed pricing for this SNEC 2026 launch. Built on the world's first cell dedicated to long-duration storage (1300Ah), native 8-hour discharge, 25-year design life; 20-ft container. Directional guide only: sits above Hithium's own 6.25 MWh ∞Power (estimated $68-88/kWh against China H1 2026 tender benchmarks) given the LDES-specific cell and longer design life, but no vendor quote exists to confirm.

Tiré de l'indice Coloprice BESS Price Index — une donnée de référence, pas une offre. Consulter l'indice pour savoir comment chaque chiffre a été collecté. Consulter l'indice BESS Price Index →

Systèmes similaires d'autres fabricants

Devis de sourcing pour HiTHIUM ∞Power 6.9MWh 8h

Coloprice est publié par Dream View, une entreprise de sourcing en Chine. Pour les projets à l'échelle commerciale, nous achetons des conteneurs BESS en direct d'usine — fabricant vérifié, revue de certification, inspection pré-expédition, export et fret — pour une commission forfaitaire de 10%.

Réponse sous un jour ouvré. Pas de spam, pas de revente de vos coordonnées.

Sources: HiTHIUM — Utility System product page · HiTHIUM preliminary datasheet 6,922 MWh, EU, Jan 2026 (Wayback archive of hithium.com PDF) · Product launch — 8-hour-native ∞Power 8 / ∞Cell 1300Ah (Dec 2025) · Press release — SNEC 2026 (∞Power 6.9MWh, ∞Cell 650Ah, ∞Power 10+MWh) · Press release — The smarter E Europe 2026