▮▮Coloprice

HiTHIUM · промышленный масштаб

HiTHIUM ∞Power 6.9MWh 8h

анонсировано

контейнер 20 фтDC-блокжидкостное охлаждениеLFP · 1300 AhBNEF Tier 1

Всё ниже — из открытых источников HiTHIUM о ∞Power 6.9MWh 8h: даташит, страница продукта и пресс-релизы. Если показатель не опубликован, это указано в поле — оценок нет.

Схематическое изображение — не фото производителя

Варианты

6,922 MWh

Мощность: 865 kW

Проверено 2026-08

Варианты

Показатели энергии номинальная (в начале жизненного цикла), как опубликовано производителем. Одна модель, несколько вариантов по длительности — один корпус с разными номиналами мощности.

ВариантыЭнергияМощностьДлительность
6.922 MWh 8h (0.125P)6,922 MWh865 kW8 h

Характеристики

Химия ячейкиLFP
Ёмкость ячейки1300 Ah
Конфигурация ячеек4*1P416S
Поставщик ячеекне опубликовано
Форм-факторконтейнер 20 фт
Тип блокаDC-блок
Встроенный ПКСнет
Напряжение DC1040–1500 (nominal 1331.2) V
Охлаждениежидкостное охлаждение
Степень защитыIP66 (battery compartment)
Рабочая температура-30…55 °C
Размеры (Д × Ш × В)6058 × 2438 × 2896 mm
Масса50 t
Плотность энергии135 Wh/kg
Эффективность туда-обратно96%
Жизнь в циклахне опубликовано
Календарный ресурсне опубликовано
Гарантияне опубликовано
Пожаротушениеmulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); agent not specified in datasheet
Поколение8-hour-native LDES (2025)
Объявлено2025-12

Сертификаты

IEC 62619IEC 62477IEC 63056IEC 61000IEC 62933UL 1973UL 9540AUL 9540NFPA 855UN 38.3

Ключевые факты

  • Nominal 6,922 kWh in a standard 20ft container using ∞Cell 1300Ah 8h cells (4*1P416S), 0.125P charge/discharge, RTE ≥96% (0.125P, 25 °C ±2 °C) per preliminary datasheet (Jan 2026)
  • Maximum weight 50,000 kg; battery compartment IP66; ≥135 Wh/kg / ≥160 Wh/L; altitude ≤4,000 m
  • Certifications listed as 'in progress' on the preliminary datasheet: IEC 62619/62477/63056/61000/62933, UL 1973, UL 9540A, UL 9540, NFPA 855, UN 38.3
  • Manufacturer states design life up to 25 years, low-GWP coolant, side-by-side and back-to-back deployment (press releases); no cycle-life or warranty figures published
  • Unveiled Dec 2025 (Eco-Day) as part of ∞Power 8 6.9MW/55.2MWh turnkey unit; shown at SNEC and The smarter E 2026; no shipment announcement found as of Aug 2026; power figure derived from stated 0.125P × nominal energy

Что HiTHIUM не публикует для этой модели

Эти поля пусты, так как ни один открытый техлист или пресс-релиз их не содержит. Это тоже информация: запросите эти числа перед составлением финального списка.

Поставщик ячеекЖизнь в циклахКалендарный ресурсГарантия

Ценовой ориентир

не опубликовано

No published price — Hithium has not disclosed pricing for this SNEC 2026 launch. Built on the world's first cell dedicated to long-duration storage (1300Ah), native 8-hour discharge, 25-year design life; 20-ft container. Directional guide only: sits above Hithium's own 6.25 MWh ∞Power (estimated $68-88/kWh against China H1 2026 tender benchmarks) given the LDES-specific cell and longer design life, but no vendor quote exists to confirm.

Из BESS Price Index — это ориентир, а не предложение. Смотрите индекс, чтобы узнать, как собиралась каждая цифра. Смотрите BESS Price Index →

Похожие системы от других производителей

Коммерческое предложение для HiTHIUM ∞Power 6.9MWh 8h

Coloprice издаёт Dream View, компания по закупкам в Китае. Для проектов коммерческого масштаба мы закупаем контейнеры BESS напрямую от производителя — верификация производителя, проверка сертификатов, инспекция перед отправкой, экспорт и доставка — за фиксированный сбор 10%.

Отвечаем в течение рабочего дня. Без спама и перепродажи контактов.

Источники: HiTHIUM — Utility System product page · HiTHIUM preliminary datasheet 6,922 MWh, EU, Jan 2026 (Wayback archive of hithium.com PDF) · Product launch — 8-hour-native ∞Power 8 / ∞Cell 1300Ah (Dec 2025) · Press release — SNEC 2026 (∞Power 6.9MWh, ∞Cell 650Ah, ∞Power 10+MWh) · Press release — The smarter E Europe 2026