BESS-Vergleich
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)
Beide Spalten stammen aus dem, was HiTHIUM und REPT BATTERO veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
REPT BATTERO
Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)
6,262 MWh
20-Fuß-ContainerflüssigkeitsgekühltLFPwird versandt
Spezifikationen nebeneinander
| Feld | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh | REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) |
|---|---|---|
| Maximale Energie pro Gehäuse | 6,25 MWh | 6,262 MWh |
| Maximale Leistung pro Gehäuse | 3,125 MW | 1,566 MW |
| Veröffentlichte Dauern | 2 h · 4 h | 4 h |
| Segment | Großanlagen | Großanlagen |
| Status | wird versandt | wird versandt |
| Zellchemie | LFP | LFP |
| Zellkapazität | 1175 Ah | 392 Ah |
| Zellkonfiguration | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) | 416S12P |
| Zellhersteller | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Bauform | 20-Fuß-Container | 20-Fuß-Container |
| Blocktyp | DC-Block | DC-Block |
| PCS integriert | nein | nein |
| DC-Spannung | 1040–1500 (nominal 1331.2) V | 1040–1500 V |
| Kühlung | flüssigkeitsgekühlt | flüssigkeitsgekühlt |
| Schutzart | IP55 | IP55 |
| Betriebstemperatur | -30…55 °C | -30…55 °C |
| Abmessungen (L × B × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Gewicht | 48 t | 49 t |
| Energiedichte | 130 Wh/kg | nicht veröffentlicht |
| Speicherwirkungsgrad | 95% | nicht veröffentlicht |
| Zykluslebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Kalendarische Lebensdauer | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Garantie | nicht veröffentlicht | nicht veröffentlicht |
| Brandbekämpfung | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet | module-level active/passive thermal-runaway protection + container-level fire protection system |
| Generation | ∞Pack+ platform (2024) | Powtrix 3.0 |
| Angekündigt | 2024-12 | nicht veröffentlicht |
| Zertifizierungen | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 | GB/T 36276-2023, IEC 60730-1-2022, IEC 61000-6-2-2016, IEC 61000-6-4-2018, IEC 62477-1-2012, IEC 62619-2022, IEC 62933-5-2-2022, IEC 63056-2020, IEEE Std 693-2018, ISO 3744-2010, NFPA 68-2023, NFPA 69-2024, NFPA 855, REACH, RoHS, UL 1973-2022, UL 9540-2023, UL 9540A-2019, UN 3536, UN 38.3 |
| Öffentliches Datenblatt | ja | ja |
Unterschiede
Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.
- Maximale Energie pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 6,262 MWh
- Maximale Leistung pro Gehäuse: ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 1,566 MW
- Veröffentlichte Dauern: ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 4 h
- Zellkapazität: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 392 Ah
- Zellkonfiguration: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 416S12P
- DC-Spannung: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 1040–1500 V
- Gewicht: ∞Power 6.25MWh — 48 t; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 49 t
- Brandbekämpfung: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — module-level active/passive thermal-runaway protection + container-level fire protection system
- Generation: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — Powtrix 3.0
- Zertifizierungen: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — GB/T 36276-2023, IEC 60730-1-2022, IEC 61000-6-2-2016, IEC 61000-6-4-2018, IEC 62477-1-2012, IEC 62619-2022, IEC 62933-5-2-2022, IEC 63056-2020, IEEE Std 693-2018, ISO 3744-2010, NFPA 68-2023, NFPA 69-2024, NFPA 855, REACH, RoHS, UL 1973-2022, UL 9540-2023, UL 9540A-2019, UN 3536, UN 38.3
Veröffentlicht nur von einem der beiden: Energiedichte, Speicherwirkungsgrad, Angekündigt.
Varianten
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)-Varianten
| Varianten | Energie | Leistung | Betriebsdauer |
|---|---|---|---|
| 6.261 MWh / 1565.5 kW (0.25P) | 6,262 MWh | 1,566 MW | 4 h |
Vollständige Modellkarten
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) öffnen →
Weitere Vergleiche
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)