Comparaison BESS
HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)
Les deux colonnes proviennent de ce que publient HiTHIUM et REPT BATTERO. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.
HiTHIUM
∞Power 6.25MWh
6,25 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
REPT BATTERO
Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)
6,262 MWh
conteneur 20 piedsrefroidi par liquideLFPen expédition
Spécifications côte à côte
| Champ | HiTHIUM ∞Power 6.25MWh | REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) |
|---|---|---|
| Énergie max par armoire | 6,25 MWh | 6,262 MWh |
| Puissance max par armoire | 3,125 MW | 1,566 MW |
| Durées publiées | 2 h · 4 h | 4 h |
| Segment | grande échelle | grande échelle |
| État | en expédition | en expédition |
| Chimie des cellules | LFP | LFP |
| Capacité de la cellule | 1175 Ah | 392 Ah |
| Configuration des cellules | 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h) | 416S12P |
| Fournisseur de cellules | non publié | non publié |
| Format | conteneur 20 pieds | conteneur 20 pieds |
| Type de bloc | bloc DC | bloc DC |
| PCS intégré | non | non |
| Tension DC | 1040–1500 (nominal 1331.2) V | 1040–1500 V |
| Refroidissement | refroidi par liquide | refroidi par liquide |
| Indice de protection | IP55 | IP55 |
| Température de fonctionnement | -30…55 °C | -30…55 °C |
| Dimensions (L × l × H) | 6058 × 2438 × 2896 mm | 6058 × 2438 × 2896 mm |
| Poids | 48 t | 49 t |
| Densité énergétique | 130 Wh/kg | non publié |
| Rendement aller-retour | 95% | non publié |
| Durée de vie en cycles | non publié | non publié |
| Durée de vie calendaire | non publié | non publié |
| Garantie | non publié | non publié |
| Suppression d'incendie | multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet | module-level active/passive thermal-runaway protection + container-level fire protection system |
| Génération | ∞Pack+ platform (2024) | Powtrix 3.0 |
| Annoncé | 2024-12 | non publié |
| Certifications | IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3 | GB/T 36276-2023, IEC 60730-1-2022, IEC 61000-6-2-2016, IEC 61000-6-4-2018, IEC 62477-1-2012, IEC 62619-2022, IEC 62933-5-2-2022, IEC 63056-2020, IEEE Std 693-2018, ISO 3744-2010, NFPA 68-2023, NFPA 69-2024, NFPA 855, REACH, RoHS, UL 1973-2022, UL 9540-2023, UL 9540A-2019, UN 3536, UN 38.3 |
| Fiche technique publique | oui | oui |
Différences
Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.
- Énergie max par armoire: ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 6,262 MWh
- Puissance max par armoire: ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 1,566 MW
- Durées publiées: ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 4 h
- Capacité de la cellule: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 392 Ah
- Configuration des cellules: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 416S12P
- Tension DC: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 1040–1500 V
- Poids: ∞Power 6.25MWh — 48 t; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 49 t
- Suppression d'incendie: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — module-level active/passive thermal-runaway protection + container-level fire protection system
- Génération: ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — Powtrix 3.0
- Certifications: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — GB/T 36276-2023, IEC 60730-1-2022, IEC 61000-6-2-2016, IEC 61000-6-4-2018, IEC 62477-1-2012, IEC 62619-2022, IEC 62933-5-2-2022, IEC 63056-2020, IEEE Std 693-2018, ISO 3744-2010, NFPA 68-2023, NFPA 69-2024, NFPA 855, REACH, RoHS, UL 1973-2022, UL 9540-2023, UL 9540A-2019, UN 3536, UN 38.3
Publié par un seul des deux : Densité énergétique, Rendement aller-retour, Annoncé.
Variantes
Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P) | 6,25 MWh | 3,125 MW | 2 h |
| 6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P) | 6,25 MWh | 1,562 MW | 4 h |
Variantes REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)
| Variantes | Énergie | Puissance | Durée |
|---|---|---|---|
| 6.261 MWh / 1565.5 kW (0.25P) | 6,262 MWh | 1,566 MW | 4 h |
Fiches complètes
Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →Ouvrir REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) →
Autres comparaisons
Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)