▮▮Coloprice

储能对比

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)

两列数据均来自 HiTHIUM 和 REPT BATTERO 的公开发布。生产商未公开的字段标记为「未公开」;我们不进行估算或排名。

规格参数对比

字段HiTHIUM ∞Power 6.25MWhREPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)
单机柜最大能量6.25 MWh6.262 MWh
单机柜最大功率3.125 MW1.566 MW
放电时长2 h · 4 h4 h
分类公用事业级公用事业级
状态供货中供货中
电芯化学LFPLFP
电芯容量1175 Ah392 Ah
电芯配置4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)416S12P
电芯供应商未公开未公开
形态20 英尺集装箱20 英尺集装箱
模块类型直流模块直流模块
PCS 集成
直流电压1040–1500 (nominal 1331.2) V1040–1500 V
散热liquid-cooledliquid-cooled
防护等级IP55IP55
Operating temperature-30…55 °C-30…55 °C
尺寸(长 × 宽 × 高)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
重量48 t49 t
能量密度130 Wh/kg未公开
Round-trip efficiency95%未公开
循环寿命未公开未公开
日历寿命未公开未公开
保修期未公开未公开
灭火系统multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheetmodule-level active/passive thermal-runaway protection + container-level fire protection system
∞Pack+ platform (2024)Powtrix 3.0
发布2024-12未公开
CertificationsIEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3GB/T 36276-2023, IEC 60730-1-2022, IEC 61000-6-2-2016, IEC 61000-6-4-2018, IEC 62477-1-2012, IEC 62619-2022, IEC 62933-5-2-2022, IEC 63056-2020, IEEE Std 693-2018, ISO 3744-2010, NFPA 68-2023, NFPA 69-2024, NFPA 855, REACH, RoHS, UL 1973-2022, UL 9540-2023, UL 9540A-2019, UN 3536, UN 38.3
公开数据表

差异对比

仅显示两家生产商均已公开且数值不同的字段。这不是评判——最佳选择取决于项目需求。

  • 单机柜最大能量: ∞Power 6.25MWh — 6.25 MWh; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 6.262 MWh
  • 单机柜最大功率: ∞Power 6.25MWh — 3.125 MW; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 1.566 MW
  • 放电时长: ∞Power 6.25MWh — 2 h · 4 h; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 4 h
  • 电芯容量: ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 392 Ah
  • 电芯配置: ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h); Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 416S12P
  • 直流电压: ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 1040–1500 V
  • 重量: ∞Power 6.25MWh — 48 t; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — 49 t
  • 灭火系统: ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — module-level active/passive thermal-runaway protection + container-level fire protection system
  • : ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024); Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — Powtrix 3.0
  • Certifications: ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3; Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) — GB/T 36276-2023, IEC 60730-1-2022, IEC 61000-6-2-2016, IEC 61000-6-4-2018, IEC 62477-1-2012, IEC 62619-2022, IEC 62933-5-2-2022, IEC 63056-2020, IEEE Std 693-2018, ISO 3744-2010, NFPA 68-2023, NFPA 69-2024, NFPA 855, REACH, RoHS, UL 1973-2022, UL 9540-2023, UL 9540A-2019, UN 3536, UN 38.3

仅由其中一家发布:能量密度, Round-trip efficiency, 发布。

变体

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh 变体

规格型号能量功率时长
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6.25 MWh3.125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6.25 MWh1.562 MW4 h

REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) 变体

规格型号能量功率时长
6.261 MWh / 1565.5 kW (0.25P)6.262 MWh1.566 MW4 h

完整产品卡片

查看 HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →查看 REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh) →

其他对比

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs REPT BATTERO Powtrix 3.0 DC Container (6.261 MWh)