▮▮Coloprice

BESS-Vergleich

e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

Beide Spalten stammen aus dem, was e-STORAGE (Canadian Solar) und HiTHIUM veröffentlichen. Felder, die keiner der Hersteller veröffentlicht, sind mit „nicht veröffentlicht" gekennzeichnet; wir schätzen und ordnen nicht ein.

Spezifikationen nebeneinander

Felde-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Maximale Energie pro Gehäuse5,016 MWh6,25 MWh
Maximale Leistung pro Gehäuse2,4 MW3,125 MW
Veröffentlichte Dauern2 h · 4 h2 h · 4 h
SegmentGroßanlagenGroßanlagen
Statuswird versandtwird versandt
ZellchemieLFPLFP
Zellkapazität314 Ah1175 Ah
Zellkonfiguration1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S)4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
Zellherstellernicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
Bauform20-Fuß-Container20-Fuß-Container
BlocktypDC-BlockDC-Block
PCS integriertneinnein
DC-Spannung1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V1040–1500 (nominal 1331.2) V
Kühlungflüssigkeitsgekühltflüssigkeitsgekühlt
SchutzartIP55 / NEMA 3R (packs IP67)IP55
Betriebstemperatur-30…55 (derating from 45) °C-30…55 °C
Abmessungen (L × B × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Gewicht43 t48 t
Energiedichtenicht veröffentlicht130 Wh/kg
Speicherwirkungsgrad93%95%
Zykluslebensdauer12.000 · 'up to 12,000 cycles and 25 years of design life' (datasheet); '100% useable battery capacity during the first 4 years'; test conditions not publishednicht veröffentlicht
Kalendarische Lebensdauer25 ynicht veröffentlicht
Garantienicht veröffentlichtnicht veröffentlicht
BrandbekämpfungAerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilationmulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
Generation3.0 Plus∞Pack+ platform (2024)
Angekündigt2025-052024-12
ZertifizierungenIEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Öffentliches Datenblattjaja

Unterschiede

Nur Felder, die beide Hersteller veröffentlichen und wo sich die Werte unterscheiden. Keine Bewertung — die richtige Wahl hängt von Ihrem Projekt ab.

  • Maximale Energie pro Gehäuse: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 5,016 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
  • Maximale Leistung pro Gehäuse: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2,4 MW; ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW
  • Zellkapazität: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
  • Zellkonfiguration: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
  • DC-Spannung: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • Schutzart: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IP55 / NEMA 3R (packs IP67); ∞Power 6.25MWh — IP55
  • Betriebstemperatur: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — -30…55 (derating from 45) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
  • Gewicht: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 43 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
  • Speicherwirkungsgrad: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 93%; ∞Power 6.25MWh — 95%
  • Brandbekämpfung: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — Aerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilation; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
  • Generation: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 3.0 Plus; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
  • Angekündigt: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2025-05; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
  • Zertifizierungen: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3

Veröffentlicht nur von einem der beiden: Energiedichte, Zykluslebensdauer, Kalendarische Lebensdauer.

Varianten

e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
S-PL-5016-2h (0.5P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh2,4 MW2 h
S-PL-5016-4h (0.25P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh1,2 MW4 h

HiTHIUM ∞Power 6.25MWh-Varianten

VariantenEnergieLeistungBetriebsdauer
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Vollständige Modellkarten

e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) öffnen →HiTHIUM ∞Power 6.25MWh öffnen →

Weitere Vergleiche

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)