▮▮Coloprice

Perbandingan BESS

e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

Kedua kolom berasal dari informasi yang e-STORAGE (Canadian Solar) dan HiTHIUM publikasikan. Bidang yang tidak dipublikasikan oleh salah satu produsen ditandai «tidak dipublikasikan»; kami tidak melakukan estimasi atau peringkat.

Spesifikasi berdampingan

Bidange-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Energi maks per enklosur5,016 MWh6,25 MWh
Daya maks per enklosur2,4 MW3,125 MW
Durasi yang dipublikasikan2 h · 4 h2 h · 4 h
Segmenskala utilitasskala utilitas
Statuspengirimanpengiriman
Kimia selLFPLFP
Kapasitas sel314 Ah1175 Ah
Konfigurasi sel1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S)4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
Pemasok seltidak dipublikasikantidak dipublikasikan
Faktor bentukkontainer 20 ftkontainer 20 ft
Jenis blokblok DCblok DC
PCS terintegrasitidaktidak
Tegangan DC1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V1040–1500 (nominal 1331.2) V
Pendinginanberpendingin cairanberpendingin cairan
Perlindungan IPIP55 / NEMA 3R (packs IP67)IP55
Suhu operasi-30…55 (derating from 45) °C-30…55 °C
Dimensi (P × L × T)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Berat43 t48 t
Kepadatan energitidak dipublikasikan130 Wh/kg
Efisiensi bolak-balik93%95%
Masa pakai siklus12.000 · 'up to 12,000 cycles and 25 years of design life' (datasheet); '100% useable battery capacity during the first 4 years'; test conditions not publishedtidak dipublikasikan
Masa pakai kalender25 ytidak dipublikasikan
Garansitidak dipublikasikantidak dipublikasikan
Supresi apiAerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilationmulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
Generasi3.0 Plus∞Pack+ platform (2024)
Diumumkan2025-052024-12
SertifikasiIEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Lembar data publikyaya

Perbedaan

Hanya bidang yang dipublikasikan oleh kedua produsen dan di mana nilainya tidak identik. Bukan penilaian — pilihan yang tepat bergantung pada proyek.

  • Energi maks per enklosur: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 5,016 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
  • Daya maks per enklosur: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2,4 MW; ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW
  • Kapasitas sel: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
  • Konfigurasi sel: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
  • Tegangan DC: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • Perlindungan IP: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IP55 / NEMA 3R (packs IP67); ∞Power 6.25MWh — IP55
  • Suhu operasi: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — -30…55 (derating from 45) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
  • Berat: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 43 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
  • Efisiensi bolak-balik: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 93%; ∞Power 6.25MWh — 95%
  • Supresi api: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — Aerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilation; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
  • Generasi: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 3.0 Plus; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
  • Diumumkan: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2025-05; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
  • Sertifikasi: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3

Hanya dipublikasikan oleh salah satu dari keduanya: Kepadatan energi, Masa pakai siklus, Masa pakai kalender.

Varian

Varian e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)

VarianEnergiDayaDurasi
S-PL-5016-2h (0.5P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh2,4 MW2 h
S-PL-5016-4h (0.25P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh1,2 MW4 h

Varian HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

VarianEnergiDayaDurasi
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Kartu model lengkap

Buka e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) →Buka HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →

Perbandingan lainnya

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)