▮▮Coloprice

Сравнение BESS

e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

Обе колонки содержат данные, которые публикуют e-STORAGE (Canadian Solar) и HiTHIUM. Параметры, которые не опубликованы хотя бы одним производителем, отмечены «не опубликовано»; мы не оцениваем и не ранжируем.

Спецификации бок о бок

Параметрe-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Макс. энергия на шкаф5,016 MWh6,25 MWh
Макс. мощность на шкаф2,4 MW3,125 MW
Опубликованные длительности2 h · 4 h2 h · 4 h
Сегментпромышленный масштабпромышленный масштаб
Статусв поставкев поставке
Химия ячейкиLFPLFP
Ёмкость ячейки314 Ah1175 Ah
Конфигурация ячеек1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S)4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
Поставщик ячеекне опубликованоне опубликовано
Форм-факторконтейнер 20 фтконтейнер 20 фт
Тип блокаDC-блокDC-блок
Встроенный ПКСнетнет
Напряжение DC1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V1040–1500 (nominal 1331.2) V
Охлаждениежидкостное охлаждениежидкостное охлаждение
Степень защитыIP55 / NEMA 3R (packs IP67)IP55
Рабочая температура-30…55 (derating from 45) °C-30…55 °C
Размеры (Д × Ш × В)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Масса43 t48 t
Плотность энергиине опубликовано130 Wh/kg
Эффективность туда-обратно93%95%
Жизнь в циклах12 000 · 'up to 12,000 cycles and 25 years of design life' (datasheet); '100% useable battery capacity during the first 4 years'; test conditions not publishedне опубликовано
Календарный ресурс25 yне опубликовано
Гарантияне опубликованоне опубликовано
ПожаротушениеAerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilationmulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
Поколение3.0 Plus∞Pack+ platform (2024)
Объявлено2025-052024-12
СертификацииIEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Открытый лист данныхдада

Чем они отличаются

Только параметры, которые опубликовали оба производителя, и где значения отличаются. Это не оценка — правильный выбор зависит от проекта.

  • Макс. энергия на шкаф: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 5,016 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
  • Макс. мощность на шкаф: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2,4 MW; ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW
  • Ёмкость ячейки: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
  • Конфигурация ячеек: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
  • Напряжение DC: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • Степень защиты: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IP55 / NEMA 3R (packs IP67); ∞Power 6.25MWh — IP55
  • Рабочая температура: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — -30…55 (derating from 45) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
  • Масса: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 43 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
  • Эффективность туда-обратно: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 93%; ∞Power 6.25MWh — 95%
  • Пожаротушение: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — Aerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilation; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
  • Поколение: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 3.0 Plus; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
  • Объявлено: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2025-05; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
  • Сертификации: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3

Опубликовано только одним из двух: Плотность энергии, Жизнь в циклах, Календарный ресурс.

Варианты

Варианты e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)

ВариантыЭнергияМощностьДлительность
S-PL-5016-2h (0.5P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh2,4 MW2 h
S-PL-5016-4h (0.25P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh1,2 MW4 h

Варианты HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

ВариантыЭнергияМощностьДлительность
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Полные карточки моделей

Открыть e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) →Открыть HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →

Другие сравнения

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)