▮▮Coloprice

Comparaison BESS

e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

Les deux colonnes proviennent de ce que publient e-STORAGE (Canadian Solar) et HiTHIUM. Les champs qu'un ou l'autre ne publie pas sont marqués « non publié » ; nous n'effectuons pas d'estimations ni de classements.

Spécifications côte à côte

Champe-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)HiTHIUM ∞Power 6.25MWh
Énergie max par armoire5,016 MWh6,25 MWh
Puissance max par armoire2,4 MW3,125 MW
Durées publiées2 h · 4 h2 h · 4 h
Segmentgrande échellegrande échelle
Étaten expéditionen expédition
Chimie des cellulesLFPLFP
Capacité de la cellule314 Ah1175 Ah
Configuration des cellules1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S)4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
Fournisseur de cellulesnon publiénon publié
Formatconteneur 20 piedsconteneur 20 pieds
Type de blocbloc DCbloc DC
PCS intégrénonnon
Tension DC1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V1040–1500 (nominal 1331.2) V
Refroidissementrefroidi par liquiderefroidi par liquide
Indice de protectionIP55 / NEMA 3R (packs IP67)IP55
Température de fonctionnement-30…55 (derating from 45) °C-30…55 °C
Dimensions (L × l × H)6058 × 2438 × 2896 mm6058 × 2438 × 2896 mm
Poids43 t48 t
Densité énergétiquenon publié130 Wh/kg
Rendement aller-retour93%95%
Durée de vie en cycles12 000 · 'up to 12,000 cycles and 25 years of design life' (datasheet); '100% useable battery capacity during the first 4 years'; test conditions not publishednon publié
Durée de vie calendaire25 ynon publié
Garantienon publiénon publié
Suppression d'incendieAerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilationmulti-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
Génération3.0 Plus∞Pack+ platform (2024)
Annoncé2025-052024-12
CertificationsIEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3
Fiche technique publiqueouioui

Différences

Uniquement les champs que les deux fabricants publient et où les valeurs ne sont pas identiques. Pas un jugement — le bon choix dépend du projet.

  • Énergie max par armoire: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 5,016 MWh; ∞Power 6.25MWh — 6,25 MWh
  • Puissance max par armoire: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2,4 MW; ∞Power 6.25MWh — 3,125 MW
  • Capacité de la cellule: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 314 Ah; ∞Power 6.25MWh — 1175 Ah
  • Configuration des cellules: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1P104S pack, 1P416S rack, 12 racks (12P416S); ∞Power 6.25MWh — 4*1P416S (4h) / 8*1P416S (2h)
  • Tension DC: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 1164.8–1497.6 (nominal 1331.2) V; ∞Power 6.25MWh — 1040–1500 (nominal 1331.2) V
  • Indice de protection: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IP55 / NEMA 3R (packs IP67); ∞Power 6.25MWh — IP55
  • Température de fonctionnement: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — -30…55 (derating from 45) °C; ∞Power 6.25MWh — -30…55 °C
  • Poids: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 43 t; ∞Power 6.25MWh — 48 t
  • Rendement aller-retour: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 93%; ∞Power 6.25MWh — 95%
  • Suppression d'incendie: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — Aerosol-based suppression system; dry pipe sprinkler system (options); combustible gas detector with active ventilation; ∞Power 6.25MWh — multi-stage active fire detection and protection system (NFPA 855 compliant); type of agent not specified in datasheet
  • Génération: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 3.0 Plus; ∞Power 6.25MWh — ∞Pack+ platform (2024)
  • Annoncé: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — 2025-05; ∞Power 6.25MWh — 2024-12
  • Certifications: SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) — IEC 61000-6-2, IEC 62477-1, IEC 62619, IEC 62933-5-2, IEC 63056, NFPA 68 (optional), NFPA 69, NFPA 855, UL 9540A, UN38.3/UN3536; ∞Power 6.25MWh — IEC 61000, IEC 62477, IEC 62619, IEC 62620, IEC 62933, IEC 63056, NFPA 855, UL 1973, UL 9540, UL 9540A, UN 38.3

Publié par un seul des deux : Densité énergétique, Durée de vie en cycles, Durée de vie calendaire.

Variantes

Variantes e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)

VariantesÉnergiePuissanceDurée
S-PL-5016-2h (0.5P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh2,4 MW2 h
S-PL-5016-4h (0.25P; rated DC capacity 4,800 kWh)5,016 MWh1,2 MW4 h

Variantes HiTHIUM ∞Power 6.25MWh

VariantesÉnergiePuissanceDurée
6.25 MWh 2h (587 Ah cells, 8*1P416S, 0.5P)6,25 MWh3,125 MW2 h
6.25 MWh 4h (1175 Ah cells, 4*1P416S, 0.25P)6,25 MWh1,562 MW4 h

Fiches complètes

Ouvrir e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016) →Ouvrir HiTHIUM ∞Power 6.25MWh →

Autres comparaisons

Gotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhGotion High-Tech Gotion Grid 5 MWh (ESD1331-05P5015) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Pylontech Container L5000-BAT vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhPylontech Container L5000-BAT vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)Sunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhSunwoda Energy NoahX 2.0 (NoahX-1500/4170, NoahX-1500/5015-L2) vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)CATL TENER vs HiTHIUM ∞Power 6.25MWhCATL TENER vs e-STORAGE (Canadian Solar) SolBank 3.0 Plus (CSI-SolBank-S-PL-5016)